Великобритания

Королева проводит экстренное совещание по поводу принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II вызвала сотрудников, чтобы обсудить, как следует поступить с принцем Гарри и Меган Маркл, которые решили покинуть королевскую семью.


Как сообщает Би-би-си со ссылкой на своего королевского корреспондента Николаса Уитчелла, королева общалась с принцем Чарльзом и принцем Уильямом. Королевский редактор ITV News Крис Шип также сообщил, что команды должны работать «в ногу» с Сассексами и правительствами, чтобы найти «выполнимые решения» в течение нескольких дней, а не недель.

«Королева созвала совещание всех четырех королевских домохозяйств и поставила задачу, в течение нескольких дней придумать «работоспособную» будущую роль герцога и герцогини Сассекс.

Это сообщение появилось менее чем через 24 часа после того, как герцог и герцогиня Сассекская «сбросили бомбу», сообщив в своем Instagram, что они хотят сократить свои королевские обязанности.

Королевский редактор Daily Mirror Рассел Майерс сказал, что Гарри и Меган могут поссориться с остальными членами семьи: «Я полагаю, что для всех участников будут определенные последствия».

Не очень понятно, каким образом Гарри и Меган станут тем, что королевские биографы назвали «полу-королевскими особами», кто будет платить за их трансатлантический образ жизни, и каким образом они собираются зарабатывать — не собираются ли они вернуться к своему прежнему ремеслу?

Меган в инстаграм

Но более всего негодуют противники монархии.

«Налогоплательщики справедливо спросят, кто будет финансировать их образ жизни за границей, их дополнительную безопасность и поездки туда-сюда между Северной Америкой и США», — говорит Грэм Смит, глава предвыборной группы «Республика», которая хочет отменить монархию.


Республиканцы намерены требовать, чтобы Сассексы были лишены королевских титулов.

«Если они рассчитывают зарабатывать миллионы на своем королевском статусе, этот статус должен быть удален. Королевские титулы и должности являются государственными учреждениями и должны регулироваться теми же стандартами, что и другие должностные лица и политики. Получение частной прибыли от государственной должности называется коррупцией», — пишет Грэм в Твиттере.

Вот почему королева должна действовать быстро и решительно в отношении этих двоих, потому что, если им будет разрешено зарабатывать деньги, используя королевский титул, общественность потребует отмены монархии, и ее поддержат политики. Гарри и Меган должны быть остановлены! Хотя бы введением запрета на использование королевского титула в своей деятельности. Так же, как поступил норвежский король Харальд со своей дочерью Мартой Луизой. 


Читайте также:  Новые детали Megxit. Что дальше?

Это самое меньшее, что может сделать королева для спасения монархии.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!