Великобритания

Королева не просто разочарована заявлением Сассексов, она в ярости

Оказалось, что Меган Маркл и принц Гарри, сделав вчера свое громкое заявление о том, что они отказываются от выполнения королевских обязанностей, не посоветовались ни с королевой, ни с принцем Чарльзом или герцогом Кембриджским, а просто сделали то, что посчитали нужным.


Это стало понятно по тому, что спустя два часа после их заявления, Букингемский дворец сделал своё:

ЗАЯВЛЕНИЕ О ДИСКУССИЯХ С ГЕРЦОГОМ И ГЕРЦОГИНЕЙ САССЕКССКИМИ
Переговоры с герцогом и герцогиней Сассекскими находятся на ранней стадии. Мы понимаем их желание использовать другой подход, но это сложные вопросы, на проработку которых потребуется время.

Вероятно, Меган Маркл вновь решила сыграть на опережение и использовать свою излюбленную тактику — сделать сообщение в прессе, чтобы заставить королеву поступить так, как хочет Меган. По правде говоря, эта тактика ни разу не сработала, но бывшая актриса надежды не теряет.

Daily Mail сообщила, что высокопоставленный королевский источник сказал, что королева и ее семья были «глубоко разочарованы», в то время как другой сказал, что члены королевской семьи были «шокированы, опечалены и совершенно разъярены».

Раздраженный помощник сказал:

«Люди сделали для них всё. Им дали свадьбу, которую они хотели, дом, который они хотели, офис, который они хотели, деньги, которые они хотели, персонал, который они хотели, туры, которые они хотели, их поддерживала вся семья. Что еще они хотели?»

Пару обвиняют в секретном заговоре против королевской семьи. Инсайдер говорит:


«Уровень обмана поражает, и все, начиная с верхушки королевского двора и заканчивая дном, чувствуют, что их ранили в спину».

Меня больше всего поражает продуманность Меган Маркл, которая считает себя самой умной: она хочет выполнять королевские обязанность только тогда, когда ей этого хочется, но продолжать брать государственные деньги на свое жилье, охрану, поездки из страны в страну и т.д.

Читайте также:  То ли к умным, то ли к красивым: Сассексам посоветовали определиться с линией поведения

Думаю, что с ней в королевской семье все кончено. Они уже, по сути, изгои. Держу пари, на этот раз она откусила больше, чем может прожевать. Беги, Гарри, беги! Иначе тебя ждет вот это!


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!