Нидерланды

Иванка Трамп похвалила Королеву Максиму

После трехдневного государственного визита ее отца в Соединенное Королевство Иванка Трамп, специальный советник президента США, отправилась в Гаагу, Нидерланды на Глобальный саммит предпринимателей.

Перед приездом она дала интервью голландской газете Het Parool, в котором похвалила Ее Величество королеву Нидерландов Максиму, которая несколько дней назад выступала со вступительным словом на конференции. Дочь президента рассказала о своей дружбе с королевой и их замечательных отношениях из-за их общего отношения к правам женщин и их экономической независимости.

Иванка сказала: «Я впервые встретилась с Ее Величеством на W20 (женском саммите G20) в марте 2017 года. Благодаря нашим общим интересам и тому, что мы оба привержены экономической независимости женщин, у нас сложились прекрасные отношения. Я восхищаюсь ее страстью, мужеством и лидерством. И я ценю нашу дружбу”.

Президент Трамп в прошлом году также говорил о своем восхищении королевой Максимой: «Я многому научился у Ее Величества и надеюсь узнать гораздо больше”.

Королева Нидерландов несколько раз встречалась с Иванкой Трамп.


Королева Максима будет сопровождать своего мужа, короля Виллема-Александра, в течение нескольких дней во время государственного визита в Ирландию, который состоится с 12 по 14 июня.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!