Великобритания

Королева боялась няню принца Чарльза

Исполнение королевских обязанностей, а также страх королевы перед няней принца Чарльза заглушал ее материнский инстинкт по отношению к маленькому сыну, — считает королевский эксперт.

Принц Чарльз родился у королевы Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского, в 1948 году. Чарльз был первым ребенком монарха и ее мужа, но связь между матерью и сыном никогда не была сформирована, утверждает королевский эксперт. Большую часть своего детства Чарльз провел вдали от родителей.

В документальном фильме “Принцы Дворца”, писатель и телеведущая Пенни Джуниор рассказала о причинах этого. И одной из этих причин был интенсивный страх королевы перед одной из нянь Чарльза.

Няня Хелен Лайтбоди катит коляску с принцем Чарльзом

Госпожа Джуниор рассказала: «У королевы была няня, которая откровенно пугала ее. Ее звали Хелен Лайтбоди, и она была настоящим драконом! Королеве не нравилось ходить в детскую, так что это был еще один фактор, который держал королеву подальше от Чарльза”.

Другая причина, по которой Королеве и ее старшему сыну не хватало взаимной любви, была связана с тем, что Елизавета была разлучена со своим сыном всего через несколько дней после рождения принца.

Документальный фильм утверждает, что принца Чарльза забрали у его матери всего через десять дней после его рождения, потому что она заболела корью.

Принц Чарльз и принцесса Анна на станции Балалер возвращаются из Лондона с Хелен Лайтбоди

”В тот критический период между матерью и ребенком не было связи», — объяснила Пенни Джуниор.

Читайте также:  Меган - это "раковая опухоль, которая должна быть вырезана"

Вместо этого Чарльз, как говорят, был очень привязан к своей бабушке, покойной Королеве-матери.


Есть предположения, что королева Елизавета тяжело переживала, что ей приходится ставить свой королевский долг выше своих детей, но у нее не было выбора.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!