Великобритания

Кому выгоден Мегзит, и когда Гарри вернется в «фирму»

Кажется эпопея с Мегзитом разрешилась. Королева приняла решение, которое удовлетворило большинство британских подданных. Гарри и Меган сохраняют за собой титулы, но не могут их использовать, должны вернуть в казну расходы на ремонт коттеджа. Но что дальше? Кто остался в выигрыше, Гарри, Меган или королева? Ушел Гарри навсегда или вернется?

Тяготы королевского бремени

Герцоги Сассекские, как и другие члены королевской семьи в последние несколько лет подверглись пристальному вниманию прессы. Меган знала на что шла, когда выходила замуж за принца. Самым ярким примером была её звездная свекровь Диана, более близким — Кейт, у которой разглядывают каждый пластырь на руке и шрам под волосами. Да, внимания Меган было много, но есть ещё один член семьи, который подвергся ещё большему «гонению» — принц Чарльз.

Он все выдержал, не сбежал от обязанностей и продолжает с достоинством представлять королевскую семью. Меган не особо старалась соблюдать правила новой семьи. Неопрятная одежда, нежелание запоминать обычаи и традиции другой страны, капризы и скандалы вокруг семьи Марклов, создали из интересной новой невестки королевы негативного персонажа. Фраза принца Гарри в момент подготовки к свадьбе «Меган получит все, что захочет» определила дальнейшую судьбу пары. Меган захотела, Гарри сделал.

Кому выгоден раскол

В СМИ можно найти противоречивую информацию. Кто-то говорит об одностороннем решении Сассекских отделиться от «фирмы» наперекор всем, другие уверены в том, что Гарри и Меган просто были вытеснены из семейства. Как бы ни было, разделение будет полезно всем. Гарри давно мечтал сбежать из душного дворца в Африку, а Меган стала его билетиком к мечте.

Читайте также:  Как принцесса Анна спасла монархию

Королеве явно не особо нравилась невеста, хотя Меган и сыпались многочисленные бонусы в качестве жены любимого внука (приглашение на Рождество ещё до брака, совместный выход с королевой, приятные слова благодарности в объявлении о Мегзите). Королевский двор вздохнет с облегчением, больше не придется объяснять очередной поступок непокорной семейки.

Что получила Меган? Конечно, славу! Как актрисе путь на Олимп ей проложить не удалось, но связи мужа, регулярное появление в СМИ сделали её одной из самых влиятельных женщин в мире. Теперь Меган Маркл — это бренд, который хоть кто-то, но купит за огромные деньги. Пресса не откажется от удовольствия последить за герцогами, но все публикации теперь можно будет обернуть в свою сторону, так как они не будут рассматриваться через призму представителя королевы.

В плюсе остались все, монархия, избавившаяся от непослушных детей, Гарри с наконец добытой свободой, и Меган с возможностью снова сниматься, зарабатывать миллионы на своей биографии, съемках в реалити-шоу и рекламе.


Когда будет возвращение

Гарри человек мятежный и ранимый. Вся его юность прошла в бурных вечеринках и скандальных хрониках СМИ. Молодой принц всегда с улыбкой на устах выходил к подданным, отрывался за всю семью, но при этом был незаменимым участником «великой тройки» (Уильям, Гарри, Кейт). Меган пришла, и веселый рыжий принц превратился в нервного, вечно угрюмого мужчину, которого все обижают и не дают спокойно жить. Последним, на данный момент, шагом принца был выход из королевской семьи, но королева оставила ему возможность вернуться. так как пэрство он не потерял.

Читайте также:  Зачем Меган Маркл начала жаловаться на семейную жизнь

Королева умная женщина. Одна её брошь, украшение на шляпке могут рассказать целую историю. Сейчас Гарри получил долгожданную семью в виде Меган и Арчи, возможно скоро появится второй ребенок. Но он пока не осознал, сколько потерял, лишился всего привычного с детства. Всю жизнь держать руку на пульсе у Гарри Меган не сможет, люди не меняются, и королева это прекрасно знает… Поэтому возвращение Гарри только вопрос времени.

Решение королевы вынесено, подданные Великобритании довольны, королевская семья повела себя достойно, сохранив лицо, несмотря на откровенно хамское поведение детей. Остался вопрос безопасности, но и в нем скоро будет поставлена точка, наверняка, дотации Чарльза к младшему сыну, смогут решить и эту проблему, даже если Канада откажется оплачивать пребывание королевской пары отступников на своей территории.

Следим за новостями, ведь герцоги Сассексие любят привлекать к себе внимание. Скандал с Мегзитом не последнее громкое заявление о себе…


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!