Великобритания

Кэти Хопкинс: Меган Маркл — бедствие для британской монархии

Кэти Хопкинс — известная британская тележурналистка и колумнист популярных таблоидов, которая прославилась, благодаря своему острому языку и склонности к провокационным, часто циничным утверждениям. Она говорит, что Меган Маркл, как Черная Вдова, съедающая своего партнера, сожрала заживо принца Гарри.

Журналистка говорит, что после ее выступлений о Brexit её часто просят рассказать о Megxit.

И мой ответ прямой: Меган Маркл стала абсолютной катастрофой для британской монархии. Как какой-то гангстер, она совершила сокрушительный удар по Дворцу, выхватывая то, что можно легко продать, уничтожая все, что имеет сентиментальную ценность — жестко отвечает Кэти Хопкинс.

Маркл увидела в Гарри возможность прославиться, и она набросилась на него, как паук Черной вдовы, съедая своего помощника после спаривания. 

«Гарри был нашим любимым принцем», — говорит Кэти.

Образ маленького ребенка, следующего за гробом своей матери вместе со своим старшим братом, отцом, дядей и дедушкой запечатлен в памяти каждого британца и большинства людей из всех стран мира. В этот момент каждый родитель принял этого ребенка и его брата в свое сердце. Ему прощали всё: и «голый» бильярд в Лос-Анжелесе и фашистскую форму.

Многие задаются вопросом, почему простые британцы так заботятся об этой королевской семье вообще. Посторонние не понимают, зачем предоставлять семье огромные богатства, привилегии и власть просто благодаря их рождению, почему они должны жить во дворцах, финансируемых налогоплательщиком, появляясь только для того, чтобы улыбаться и махать рукой толпе.


Кэти объясняет, что для британцев королевская семья значит намного больше, чем сумма этих вещей. Они являются чем-то обнадеживающе постоянным и устойчивым во времена бесконечных перемен. Подобно чашке английского чая, красному автобусу, Биг Бену или плохим зубам, которые тоже свойственны англичанам.

«Мы все выросли с королевской семьей. Именно по этой причине моя семья будет собираться в моей гостиной в 3 часа дня на Рождество — потому что моя мама, как и ее мать, и ее мать перед ней, любит, чтобы мы все вместе с уважением слушали речь Королевы», — говорит Хопкинс.

«Королева — лучшая из нас, посвятившая свою жизнь служению этому маленькому островку, которая добросовестно выполняла свое обещание в течение 68 лет без перерыва. Работала ли она механиком во время войны или улыбалась 14 британским премьер-министрам от Черчилля до Тэтчер, она была непоколебима в своей приверженности британскому народу».

Принцесса Елизавета (сейчас королева) работала автомехаником в Территориальной армии во время Второй мировой войны. На фото она объясняет своей матери (тогда королеве Елизавете), что она делает с двигателем

Большинство англичан хотят, чтобы королевская семья оставалась неприкосновенной. Им нравится, что королева никогда не разделяет никаких политических взглядов и сдерживает свои эмоции так сильно, что смеется только изредка, например, наблюдая за скачками лошадей. Им нравится, что все ее наряды безупречны, и что у нее особый взмах руки.

Именно поэтому они осуждают Меган Маркл, с ее чрезмерно легкими отношениями с камерами и личной историей, которая в прессе мелькает больше, чем сама королева.

«Ее безвкусные ранние фотосессии пахнут отчаянием; ее собственный отец и сестра говорят то же самое. Когда она пыталась быть известной, она идентифицировала себя как европейца; теперь она говорит, что она самая цветная фигура в комнате»- говорит Кэти Хопкинс.


Она читает лекцию британцам об изменении климата, садясь на еще один частный самолет, проповедует о доброте, игнорируя своего собственного отца, занимает место в Королевской ложе в Уимблдоне, оскорбляя людей, которые пытались сфотографировать ее там…

Кэти говорит: Никто из нас не идеален. Но от агентов до главных звезд я слышала, что Меган постоянно преследует их в надежде хоть на мгновение оказаться в центре внимания. Источник, близкий к дворцу, рассказал о том, как перед своей первой встречей с принцем Гарри Меган купила и набрызгалась духами, которые раньше были у принцессы Дианы. Пауки — хитрые существа, и эта паучиха крутила свою сеть очень хорошо».

Но вы, конечно, помните, что это было свидание вслепую, и Меган не должна была знать, кто придет на него. Да и, по ее словам, она даже не знала, кто такой принц Гарри.

Читайте также:  История из жизни королевы: их объединила любовь к собакам

Когда после «длительного перерыва» в Канаде Меган и Гарри вернулись в Великобританию, чтобы объявить, что они уходят из королевской семьи, многие комментаторы писали, что это «смелый и современный ход».

«Чернота Меган побеждает белизну королевской семьи», — гласил один заголовок, как будто цвет — это своего рода соревнование, о котором мы даже не подозревали.

Но правда гораздо более обыденная. У Меган и Гарри был выбор. Они могли отказаться от королевских обязанностей, еще тогда, когда объявили о своей помолвке. Но они этого не сделали. Ведь тогда они должны были потратиться на свадьбу самостоятельно.

«Для Меган свадьба с Гарри стала стартовой площадкой, тактическим шагом в гораздо большем игровом плане. И приличные британцы имеют полное право чувствовать себя использованными, — заявляет Хопкинс. — Я могла бы быть благородной. Я могла бы сказать, что желаю ей всего наилучшего в ее новой жизни в Северной Америке. Но я не могу. Я сожалею о том дне, когда принц Гарри попал в ее ловушку и вздрагиваю, наблюдая, как она сжирает Рыжего Принца заживо».


Просто мурашки по телу! Но как все верно!


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!