Великобритания

Какой же Гарри настоящий: амбициозный и прагматичный или несчастный и влюбленный

Противоречивые новости по части Megxit приходят из-за рубежа. Так, если верить британскому таблоиду The Mirror, то принц Гарри вовсе не так прост, каким кажется.

Никакой он не баран, ведомый расчетливой супругой на заклание, а самый настоящий волк в овечьей шкуре! Причем волк не абы какой, а прагматичный и чертовски амбициозный.

А как еще можно назвать человека, который за два месяца до старта «Мегзита», вел переговоры с Goldman Sachs о своей роли в качестве посла этого бренда? Услуги Гарри банковский гигант оценил примерно в $2 млрд.

«Если все срастется, — написали в The Mirror, то принц пойдет по стопам Дэвида Бекхэма и Гвинет Пэлтроу».

А вот американский The National Enquirer представляет Гарри в совершенно ином свете. Ссылаясь на очередного королевского инсайдера, издание сообщило, что принц сожалеет о своем решении и очень хочет вернуться домой  к отцу, к бабушке, к старшему брату…

«Он чувствует себя одиноким и отрезанным от мира, — уточнил инсайдер, — ко всему прочему его пугает то, как он справится с будущим: как сможет оплатить свои счета?»

Более того, тот же инсайдер утверждает, что Гарри совсем недавно звонил супруге своего брата Уильяма –Кейт Миддлтон и признался ей в том, что совершил «ужасную ошибку».

Позвонил он и своей бабушке – королеве Елизавете. У нее он якобы попросил прощения за свой поступок, попытался оправдать его тем, что переживал за жену, которая была глубоко несчастна в королевском дворце. В завершении разговора Гарри выразил свою готовность все исправить. Что ответила на это внуку королева Елизавета королевский инсайдер, увы, не сообщил.

Читайте также:  В Сети вновь обсуждают наряд Меган Маркл на встрече с лидерами фонда

Так какой же Гарри настоящий? Амбициозный и прагматичный? Или несчастный и влюбленный? Дальнейшие события внутри и вокруг «Мегзита» непременно выведут этого загадочного «малого» на чистую воду.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
6 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
6
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!