Великобритания

Как была разрушена репутация Королевского Национального театра

Герцогиня Сассекс совершит свой первый визит в качестве покровителя Национального театра в среду 30 января — сообщает Кенсингтонский дворец.


А вот думающие люди считают, что репутация Национального театра была разрушена за одну ночь. Например один из британских блогеров пишет:

«Когда Руфус Норрис, художественный руководитель Национального театра недавно посетил Кенсингтонский дворец, люди боялись худшего, что Меган Маркл станет покровителем того, что является, а точнее, того, что когда-то считалось лучшим театром в мире».

Блогер считает, что репутация этого театра сейчас испорчена из-за его связи с именем Меган Маркл. Но почему?

Чтобы быть покровителем, нужно иметь больше, чем мимолетный интерес, и ММ на эту роль не годится. Меган Маркл вообще когда-либо прослушивалась для спектакля? Была в театре? И заплатила за билет? Какой реальный спектакль в британском Национальном театре она видела? А ведь она пробыла в стране не менее восемнадцати месяцев. Трижды посмотреть «Гамильтон» на благотворительном мероприятии не считается, потому что она даже не заплатила за билет.

Для тех, кто не знает о Национальном театре, он находится на Южном берегу, рядом с London Eye, и является одним из лучших мест для приобщения к культуре.

Снаружи по выходным и на Рождество проводятся специальные мероприятия. Это место, где культура доступна для всех, и вы можете бродить там бесплатно или сидеть и читать днем.

Это было местом для всех, и идея состояла в том, чтобы сделать искусство доступным и понятным.

Читайте также:  Что не ладно во Фрогморском королевстве?

Блогер пишет:


«Я покупал дешевый билет с моими друзьями, и мы наслаждались одним из самых зрелищных театров, потому что это привилегия не только выступать, но и смотреть представление в Национальном. У меня есть друзья, которые выступали там с гордостью, и, возможно, это не самая высокооплачиваемая работа в их карьере, но это то, чего они жаждут больше всего. Видите ли, именно поэтому «Национал» такой особенный, и поэтому никто не может понять, почему что-то столь престижное было вручено без каких-либо усилий кому-то столь недостойному, кого не любят и кто не подходит для этой роли. Она была замужем меньше семи месяцев! Это неуважительно по отношению к театру, персоналу, волонтерам, актерам, публике и народу».

Разве может представлять Королевский национальный театр вот такая особа?

Какие причины этого странного поступка королевы рассматриваются?

  • Королева потеряла сюжет и приняла плохое решение.
  • Чарльз или Гарри заставили ее сделать это; позор им.
  • Королевскую семью шантажируют.

Никто не может понять, но британцы будут протестовать и многие больше не будут поддерживать Королевский национальный театр, потому что он будет представлен кем-то, кто является мошенником и который почти не уважает своих современников.

Многие британцы считают, что принц Эдвард был гораздо лучшим выбором в качестве покровителя. Он не только поддерживал искусство на протяжении десятилетий, но и имел непосредственный опыт в мире театра. Люди говорят, что это позор, что королева выбрала Меган вместо своего собственного сына, у которого больше опыта и которого бы приветствовали с распростертыми объятиями, тем более что он так много работает с молодежными группами, как и Национальный театр.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри раскрыли тайные условия "Мегзита"

Возможно, что одним из условий этого странного брака был патронаж, и Национальный театр был меньшим из зол. Согласитесь, что доверить Меган Маркл какую-нибудь больницу было бы гораздо хуже, ведь это могло привести к гибели людей.

Печально, что королева оказалась вынуждена принять это поспешное и ненужное решение. Падение Дома Виндзоров продолжается, так как сотрудники уходят в массовом порядке, и никто не хочет ассоциироваться с семейством Сассексов.


Королеве лучше действовать быстро, пока еще есть, что экономить, потому что это скоро распространится на всех членов королевской семьи. В отличие от времени королевы Виктории, когда у публики не было социальных сетей, и многие были неграмотны, сейчас большинство людей грамотны и читают социальные сети. Они будут реагировать, и совсем не так, как говорит фальшивый пиар.

Lululalala, London, United Kingdom пишет:

«Это возмутительное оскорбление трудолюбивых и талантливых актеров Национального театра. Королева сошла с ума??? Этому фальшивому, самовлюбленному социальному альпинисту нет места в этом заведении. Моя семья, друзья и я отменим наше членство и не придем туда, пока эта ужасная женщина — «покровительница».

Ее поддерживает Brenda, West Midlands, Великобритания:

«Что за шутка! Американская актриса Z-списка актриса — покровитель чего-то настолько престижного и британского. Королева теряет самообладание».

«Наш уважаемый Национальный театр только что потерял большую часть его положения, получив эту женщину в качестве покровителя. О чем думает Королева? Она полностью потеряла контроль? Зачем навязывать эту женщину Национальному Театру? Королевская семья быстро катится вниз», считает Джоэл 2006 из Глостера.


Читайте также:  Как принц Уильям праздновал свои дни рождения в разные годы жизни

И таких комментариев сотни! Люди возмущены. Репутация Национального театра, на создание которой ушли десятилетия, была разрушена в одночасье. Стандарты, которых театр когда-то придерживался, снизились. Вопрос в том, сможет ли театр снова подняться, как феникс, когда она уйдет, или ущерб будет слишком велик?

Text.ru - 100.00%

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!