Великобритания

Итоги ноября

Мой любимый блогер, к несчастью, заболела, поэтому она не могла подводить итоги в течение всего ноября. Теперь, слава Богу, она выздоровела и решила прокомментировать все события, которые произошли во время ее отсутствия, благо их было не так много, да и принц Эндрю затмил собой всё, что происходило.

Конечно, многие новости устарели, но, уверена, что вам будет интересно почитать о них еще раз в оригинальном изложении прекрасного блогера. Итак, приступим…

Гарри едет в Японию

Похоже, что поведение жены Гарри передается ему — он не только в Британии ведет себя как самозваная задница, но и летает в другие страны для того, чтобы посмотреть спортивные мероприятия.

Да, Гарри вылетел в Японию на финал Кубка мира по регби пару недель назад. Там он встретил несколько человек, пожал несколько рук (когда они были свободны) и искренне наслаждался тем, что его жена не была супер-приклеена к нему.

И как раз в тот момент, когда он начал смутно напоминать себя прежнего, разговаривая с толпой японских школьниц, он (несколько предсказуемо) пошел и все испортил.

Этим вежливым, бедным молодым девушкам, которые были очень взволнованы встречей с Гарри (в оригинале написано «Рыжим онанистом», но у меня же королевский блог….), Гарри заявил: «Отвалите» одним небольшим жестом, когда он поднял левую руку, чтобы показать им свое обручальное кольцо, и все потому, что они соизволили улыбнуться и помахать ему.

“Разве ты не смотришь новости? Разве ты не видел пиявку, которая всегда висит на мне?”

Гарри, не веди себя так, как твой дядя Эндрю; они — дети, романтически не заинтересованные в тебе. Они просто показывали свое фанатское обожание – тебе не нужно было напоминать им, что ты юридически связан с ведьмой.

Но возвращаясь к регби, Гарри, явно обрадованный тем, что его жена была так далеко от него и не могла зверски изнасиловать его мозг за поведение его хозяина, на самом деле решил немного повеселиться и даже попил пива.

Один наблюдатель сказал, что они были удивлены, увидев Гарри пьющим, поскольку Меган, по-видимому, запретила ему алкоголь, когда она была «беременна», и сказала Гарри, что если она должна страдать (в течение девяти месяцев), то и он будет страдать (в течение вечности).


Она также убедилась, что он бросил курить, перешел на веганскую диету и занялся йогой. В сущности, она превратила его из Генри в Генриетту.

Но зная, что его жена находится на безопасном расстоянии в шести тысячах миль от него и не может ворваться в любой момент, вырвать пинту из его руки и фрогмаршировать его домой, он решил распустить волосы (во всяком случае, то, что от них осталось) и выпить пинту пива с ребятами.

Читайте также:  Итоги королевской недели от британского блогера

Черт побери, это заставляет задуматься над тем, на какие ухищрения он идет в Англии, чтобы заскочить в местную пивную, на пинту пива.

“Мэг, дорогая, я просто заскочил в спортзал!”

  • О черт, милая, я забыл свой зонтик в банке – вернусь через десять минут!”

  • Арчи опять без подгузников? Не волнуйся, дорогая, я сейчас сбегаю в Tesco!

События Дня Памяти

Королевская семья представляла Великобританию на большом количестве мероприятий Дня памяти в этом году, и все они прошли красиво. (Кроме тех, на которых была Меган). Например, появление Гарри и Меган в Вестминстерском аббатстве, где, откровенно говоря, она выглядела посмешищем.


Она даже надела свой лучший халат по этому случаю

Меган, которая даже как актриса, не смогла выполнить нормально свою работу, делая вид, что она знает, для чего она там находится, но делала все не так, как положено, даже несмотря на подсказки от чувака, стоящего позади нее. Трудная задача состояла в том, чтобы пройти несколько шагов вперед и поставить деревянный крест в венок.

Даже подойдя к венку с крестом в руке и воочию увидев, куда перед ней поставил крест ее муж, она все равно смотрела на парня слева от нее, взглядом прося у него помощи. Она не могла использовать свои мозговые клетки, чтобы решить эту проблему правильно?

Ну, и куда тут надо воткнуть этот крест?
Сюда?
Я же сказал: «Правее!» Сука!

Затем она резко наклонила на мгновение голову, подняла ее и повернулась спиной к макам, возвращаясь назад к своему мужу.

Все это оказалось очень трудной задачей для нее, поэтому давайте не будем возлагать слишком много надежд на ее хрупкие маленькие плечи.

Это нормально Меган, всегда есть следующий год, чтобы обосраться

Но все в порядке, ребята – у нее все еще полно событий, которые она может испортить.

В субботу вечером (накануне Дня Памяти) состоялся концерт памяти в Королевском Альберт-Холле, где она сочла уместным появиться в платье, где ее декольте было практически прижато к носам всех присутствующих.

И, конечно же, она снова положила руку на живот – нельзя упустить прекрасную возможность намекнуть, что ты беременна, а, Меган? Или, может быть, это был хитроумный ужин из Макдональдса, который устроил хаос в ее кишках?

Но, несмотря на неподходящее платье и поглаживание живота, самый большой тест на скрытие ее истинных чувств был, когда Меган поняла, как далеко она и ее дорогой муж сидят от королевской семьи.

Читайте также:  Говард Фельдман: африканский тур Сассексов - тщательно поставленный спектакль


— Уиллс, ты видел, как далеко их посадили?!
— Я знаю – с таким же успехом они могли бы сидеть и в Лос-Анджелесе!”

Это, должно быть, задело ее, но ведь она понимает? Или нет?

А потом наступило воскресенье, и традиционное появление БКС у Кенотафа, где члены семьи возлагают венки, а также проводится двухминутное молчание.

К Ее Величеству Королеве на одном балконе присоединились герцогиня Корнуоллская и герцогиня Кембриджская (как нынешняя королева и две будущие королевы-консорт)…

В то время как Меган была оставлена надоедать Софи, графине Уэссекской на другом… Софи была чертовски взволнована.

“Нет. Не смей со мной разговаривать”

Одежда Меган была почти в порядке; она действительно сообразила придерживаться цветовой гаммы, хотя пальто было слишком большим, а шляпа выглядела, как панама моей бабушки.

И она даже очень старалась стоять с торжественным выражением лица, как будто пытаясь вспомнить, какую войну они поминали.

“Может быть, это была война в Персидском заливе, потому что … ну да ладно, я уже заметила фотоаппарат”

Что бы ни происходило на балконе Уэссекса/Суссекса, я уверена, что Кейт была просто очень рада, что она не стояла с голливудской шлюхой на своем собственном.

— Просто держи ее подальше от меня, или в следующий раз ты будешь вспоминать третью мировую войну”

Кофейное утро в Виндзоре

Как будто жители Виндзора недостаточно страдали от того, что их подвергали свадьбам, крестинам и дерьмовым приказам этих двух дебилов, они добавляли оскорбление к оскорблению, появившись утром в армейском жилом комплексе для встречи с женами и детьми военных Валлийской и Голдстримовской гвардии, чтобы поговорить о себе – и, конечно же, показать свою любовь к детям.

— Ладно, отпусти меня и держи этот чертов шоколадный маффин подальше от моей рубашки от Живанши, пожалуйста

Присоединившись к другим семьям, которым, вероятно, было наплевать на их присутствие, они на пару решили обновить информацию об Арчи. Несмотря на то, что никто не спрашивал, они все равно продолжали рассказывать всем, что у Арчи теперь «два зуба в нижнем ряду».

И что он тоже начал ползать!

Да! Вы можете в это поверить? В шесть месяцев он делает то, что делают и другие дети его возраста! Он ест, спит, ползает и гадит! Как чудесно получить эту волнующую информацию – теперь мы можем спать спокойно.

И если честно, то что с головой этих двоих? Разве не они только в этом году сказали своим соседям убираться с дороги и не подходить ним для разговоров, если они увидят их на улице? И не расспрашивать об Арчи? А теперь они пытаются со всеми поболтать, как будто они лучшие друзья? Я могу только догадываться, что думали о них соседи…

Читайте также:  Новый портрет королевы с наследниками
И когда же вы собираетесь свалить обратно в Кенсингтон?

Рождество в Лос-Анджелесе?

Итак, первоначальная история состояла в том, что Хэз и Мэггс сваливают в Калифорнию на День Благодарения в рамках своего шестинедельного перерыва, чтобы Арчи мог приобщиться к американским традициям.

Теперь выяснилось, что вместо этого Дория проведет День Благодарения в Великобритании, и что Сассексы теперь отправятся в США на Рождество, отказавшись от стандартной практики Сандрингема.

Но… с этой картиной есть пара проблем.

Во-первых, мы же не будем праздновать День Благодарения в Великобритании?

Во-вторых, в соответствии с вышеизложенным, Меган и ее мать, по-видимому, собираются раздавать «благодарственную» еду бездомным в каком-то приюте.

После составления приблизительной версии этого поста (около двух недель назад), версия Рождества вновь изменилась, и Гарри с Меган теперь снова будут присутствовать на Рождество в Сандрингеме после «изменения планов». Как собаки на сене! — не знаю, есть ли в Англии такое выражение, но это уже я от себя добавила.

Честно говоря, мы все с нетерпением ждали этого шестинедельного перерыва. Никаких новых фотографий Придурка 1 и Придурка 2, держащихся за руки. Флаг развевается высоко над Букингемским дворцом. Дети могут смеяться и снова играть на улицах…. Тишина и покой.

Теперь я действительно чувствую, что потребуется специально заказанная ракета, чтобы избавиться от этих двух.

Последнее появление перед перерывом

А теперь мы переходим к последнему появлению Гарри перед тем, как он ушел в отпуск. Визит был благотворительный, где дорогой старый Хазза представил на сцене награду Health and Wellbeing awards.

— Я знаю, да, я тоже удивлен, что оказался здесь

Затем он перешел к разговору о Грете Тунберг, хваля ее за забастовки у стен шведского парламента в прошлом году в целях защиты климата.

Ну… я уверена, что Грета была просто в восторге от этого упоминания человеком, который любит летать на частных самолетах по всему миру, и считает нормальным летать в другие страны на двухчасовое спортивное мероприятие.

— Нет, спасибо, чувак!

Я уверена, что зрители и благотворительные организации были еще более взволнованы тем, что Гарри, вероятно, быстро одеваясь в похмельном ступоре, похоже, подобрал какие-то брюки из корзины для стирки, на которых были остатки вчерашнего кебаба.

Или, может быть, он просто был слишком взволнован тем, что уехал без своей жены?

Я думаю, что для Гарри, если это не мероприятие на красной дорожке с Джей-Зи и Бейонсе, оно просто не стоит усилий, да?

Впрочем, для Меган тоже — у нее всегда такой неряшливый вид!


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!