Великобритания

Итоги королевской недели: 28 октября — 3 ноября

Итак, новый пост от любимого блогера о событиях прошедшей недели в королевской семье Великобритании.


Во-первых, на прошлой неделе стало известно, что Меган Маркл не всегда ненавидела прессу, а были времена, когда она даже умоляла, чтобы ее имя попало в таблоиды.

Кэти Хинд из Mail On Sunday рассказала историю о том, как она познакомилась с Меган примерно за три года до того, как она поймала принца Гарри, и как та уговаривала ее написать хоть несколько слов о ней в ее колонке о шоу-бизнесе.

Если предположить, что это правда (а я думаю, что это так, поскольку я считаю, что Кэти Хинд не поставила бы себя на линию огня СМИ без необходимости), никто из нас особенно не удивился этому – тем более, что и раньше было хорошо известно, что Мэг также «умоляла» своих британских знакомых познакомить ее с «богатым британским чуваком».

Но так или иначе, история заключалась в том, что милая старушка Меган уговорила Кэти написать о ней «что-нибудь, хоть что-нибудь», чтобы быть хотя бы мельком упомянутой в британских таблоидах, потому что примерно в это время Меган поняла, что пресса США не собирается писать о ней ничего, поэтому ей нужно было перейти на новые пастбища.

Поэтому Меган садится в самолет и летит в Хитроу, где агент Меган уже уговорил Кэти встретиться с его протеже для выпивки в Сохо, где Маркл за тремя бутылками вина дала понять Кэти, что она будет счастлива даже от «быстрого упоминания» о ней в конце одной из еженедельных колонок Кэти.

Меган даже зашла так далеко, что спросила у Кэти совета по поводу футболиста Эшли Коула, который якобы клеился к ней в Твиттере, и который, как мы все знаем, был женат на Шерил Коул и продолжал трахать тонну женщин, пока они еще жили вместе, и предположительно, иногда избивал Шерил.

Но Кэти быстро «раздавила мечты Меган», когда рассказала ей, насколько бурным был брак Эшли и Шерил, оставив Меган разочарованной, но, вероятно, тем самым чертовски помогла Эшли.

Кэти могла не беспокоиться; я не думаю, что Меган представляла себе жизнь с Эшли до глубокой старости, я почти уверена, что она планировала получить кольцо, родить ребенка и уйти с половиной его банковского счета в течение двух лет. Это не Ромео и Джульетта, Мисс Хинд.

Читайте также:  Ричард Палмер объяснил, почему информация о визите герцогини Сассекской в школу так запоздала

Мне остается только предположить, что Меган подсыпала шипучку в просекко Кэти, когда та была в ванной, потому что Кэти действительно упомянула Меган в своей колонке и, похоже, придумала какую-то чушь о том, что именно Мэг отказалась от свидания с Эшли.


В любом случае, все хорошо, что хорошо кончается, и я уверена, что Эшли все еще считает свои счастливые звезды, а Меган считает дни до нового развода. Все победили!

Кейт поддерживает Меган 

Я не совсем верю в эту чушь, но поскольку она есть в новостях, я могу также вставить свои пять копеек два цента.

Daily Mail на этой неделе опубликовала историю о том, что Кейт «обратилась к Меган» после просмотра самой печальной части шоу Меган из документального фильма про поездку Сассексов в Африку.

Кейт, которая явно не могла выносить Меган в течение последних трех лет, теперь, по сообщениям Daily Mail, надрывает свою задницу, чтобы помочь ей, дала Меган несколько полезных советов о том, как улучшить свой имидж.

Если и есть что-то, чему мы научились за эти годы, так это то, что Меган будет использовать все данные ей советы в качестве туалетной бумаги. Потому что у нее примерно такая же аллергия на послушание, как и на избегание камер. Лучше не тратить свое время впустую.

Вы реально думаете, что стоило только Меган выдать на камеру какую-то дерьмовую всхлипывающую историю (в то время как она должна была представлять Великобританию за рубежом), и Кэтрин явится к ней с тортом и пачкой салфеток, готовая взмахнуть своей волшебной палочкой над жизнью Меган?

Тебе бы лучше ударить ее этим по ее тупой голове

Кейт в свое время, не рыдая, как Меган, прошла через все это и даже больше без какой-либо реальной общественной поддержки на протяжении многих лет; но почему-то никогда не использовала королевское турне как возможность сделать что-то о себе, а формировала свой образ будущей королевы, той королевы, которой Великобритания могла бы гордиться.

Честно говоря, если бы Кейт пошла к Меган, то, вероятно, задушила бы ее зарядным шнуром той новой «экологически чистой» машины, которую купили Хэз и Мэггс.

— Прекрати все портить, сука, ты заставляешь нас всех выглядеть дерьмово!

Я не отмахиваюсь от этого сразу, но учитывая предысторию этих двух, и то, что Кейт не кажется идиоткой, я думаю, что это вполне реально.


Читайте также:  Пользователи Twitter обнаружили суррогатную мать ребенка Сассексов?

Депутаты поддерживают Меган

Да, по-видимому, наши британские депутаты написали Меган письмо, демонстрируя свою поддержку ей в это «трудное время в ее жизни»; потому что у них нет ничего более насущного, о чем можно беспокоиться в данный момент, например, Brexit, потрепанные международные отношения и наличие этого придурка Бориса Джонсона у руля, не так ли?

И, конечно же, желая сохранить свое имя в газетах, Меган позвонила им, чтобы «поблагодарить за поддержку», а сама тем временем пыталась вспомнить имена тех, кто подписал это письмо, после того, как Гарри по ошибке использовал его в качестве туалетной бумаги посреди ночи.

Давайте посмотрим правде в глаза, это полное дерьмо. Эти депутаты, скорее, думали о том, что в следующем месяце нам предстоят всеобщие выборы, и они хотели собрать как можно больше популярности для своих собственных партий к этому времени.

Меган, слишком тупая, чтобы видеть, что депутатам плевать на нее и они играют в свою собственную игру.

Меган вновь пытается показать себя «земной»

Вечно занятая «работающая женщина» и, конечно же, отчаянно желающая постоянно появляться в таблоидах, Меган на этой неделе вновь отправилась готовить еду с еще большим количеством непривилегированных людей, чтобы показать всему миру, как много общего у нее и матери Терезы.

Меган посетила кондитерскую Luminary в Кэмдене — место работы для женщин, которые страдали от зависимости, бытового насилия и других подобных проблем, которые Меган вообще не понимала.

Поскольку ее навыки, вероятно, не простираются далеко за пределы спальни или кухни (и даже последнее сомнительно, учитывая ее идею изысканной еды — авокадо на тостах), Меган приступила к выпечке торта.


меган

Но, конечно, как всегда, ни одно мероприятие для миссис Сассекс не обходится без того, чтобы она не превратила его в историю своей жизни. Она воспользовалась этой возможностью, чтобы рассказать всем этим женщинам, как они все-таки похожи! (За исключением того, что она богаче, известней, замужем за принцем и живет в королевской резиденции. Но… это всего лишь формальности).

меган
— Я знаю, малышка, я такая же, как ты, только богаче и стройнее”.

Меган очень любезно сообщила всем, чтобы они не церемонились с ее прибытием, потому что она, такая же, как и они, “в конце концов, мы все просто женщины”.

Всегда красноречивый оратор, она продолжала говорить: «у людей есть это ожидание, когда я прихожу куда-то, поэтому я думаю, что давайте просто расслабимся и будем в хорошем и холодном состоянии”.

Читайте также:  Грядет преображение Меган Маркл – осталось 10 дней до ее выхода в свет

… Королева-Мать перевернулась бы в своей могиле, узнав, что член королевской семьи несет публично такую чушь. «Держите их в хорошем состоянии и охлажденными»? Это тебе не бутылки гребаного Пино Гриджио, дружище».

— Честное слово, Гарри, где ты ее откопал?

Во-вторых, Меган, никто не ждет от тебя ничего, так что, пожалуйста, не льсти себе.

Помимо того, нормальная женщина завяжет свои волосы, прежде чем что-то приготовить; потому что будучи «опытным шеф-поваром», которым Меган себя мнит, она должна знать, что волосы должны быть убраны перед тем, как начать готовить, — это правило номер один… и хотя вы сами можете ценить свои нити ДНК как золотую пыль, я могу заверить вас, что никто не хочет найти их в своем лимонном безе.

меган
Они все задаются вопросом, чьи волосы первыми они найдут в торте

Кейт отправилась на гулянку с девочками

Да, говорили, что недавно Кэтрин собиралась вместе с другими мамочками из школы Джорджа и Шарлотты, чтобы «выпить несколько бокалов вина и поболтать» в Кенсингтоне, в «Голливуд Армс» – скромном заведении на Хай-стрит.

Вечеринка с напитками служила «встречей и приветствием» между родителями, где Кэтрин могла «свободно поболтать» со своими новыми друзьями и «насладиться несколькими напитками» в относительном уединении, войдя на вечеринку через «секретную дверь», которая была фактически заказана принцем Гарри несколько лет назад, когда он действительно был веселым парнем, а не печальным мешком дерьма.

Кэтрин, очевидно, была расслаблена, когда выпивала со своими новыми друзьями – после моего третьего Мерло я представляю себе происходящее так:

Я думаю, что эта секретная дверь на территорию Кенсингтонского дворца пригодилась, когда немного веселая Кейт наткнулась на живую изгородь из пары офицеров безопасности, которые должны были ее задержать, когда она пыталась направиться ко дворцу:

Но не раньше, чем она сбросила каблуки, прошла босиком по улице, а затем принялась стучать в парадную дверь, чтобы принц Уильям открыл ее (так как она “опять потеряла свои чертовы ключи”), а затем разбудила всех своих детей громкой домашней музыкой в полночь, к большому раздражению Уильяма.

Ну, ладно… последнюю часть я придумала… Абсолютно ясно, что этого не было, но мне бы чертовски понравилось, если бы это произошло. А с кем не бывает?!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!