Великобритания

Итоги королевской недели 25 ноября — 1 декабря

Новый пост от любимого блогера, которая продолжает болеть и даже лежит в больнице, но по-прежнему радует нас своими остроумными итогами. Она подхватила в Норвегии какую-то вирусную инфекцию, но лечилась от насморка и экземы. Неправильное лечение почти привело к заражению крови и уложило ее на больничную койку. Пожелаем ей скорейшего выздоровления! и поблагодарим за новый пост! Итак…

Меган сравнивают с Кейт

Как будто их вообще можно сравнивать…

«Источники, близкие к Меган“ (как будто они тоже есть) утверждали, что Меган ”хорошо знает», что она противостоит герцогине Кембриджской в средствах массовой информации.

“Друг» Меган (видимо, Серена Уильямс или Джессика Малруни) сказала, что Меган “знает, что Кейт будет королевой” (как и остальная нация) и понимает, что с ней сложно конкурировать.

Этот «друг», который, давайте посмотрим правде в глаза, вероятно, также является пиар-представителем Сассексов, говорит нам, что «любое соревнование просто абсурдно, поскольку обе женщины больше сосредоточены на своих семьях, чем на любом виде конкуренции”.

Меган? Сосредоточилась на чем-то еще, кроме себя?

Меган считает себя вне конкуренции с тех пор, как на ее пальце появилось кольцо. Она никогда не могла позволить Кембриджским быть одним в новостях, постоянно пытаясь превзойти Кэтрин и ее семью каким-нибудь мусором из своей собственной жизни. Не зациклена на конкуренции? Пожалуйста.

Единственное, на чем сосредоточена Меган на этом фото — это как бы спихнуть Кейт с балкона

Еще один бред, прозвучавший в этой дерьмовой статье, это то, что “Уильям и Кейт следуют своей линии, потому что они должны это делать. Но Гарри и Меган говорят «нет». Они пытаются изменить правила игры”.

Просто предложение

Гарри и Меган не стоят во главе монархии (хотя в крошечном сознании Меган, я уверена, она думает, что она сама королева). Не им решать, как управлять монархией и какие правила должны быть установлены, а уж тем более, по каким правилам они будут играть. И если они хотят сказать «нет“, мы с радостью скажем ”Отвалите!»

Пожалуйста, Ваше Величество, когда же вы откажетесь от этих двоих так же, как и от Эндрю? Я думаю, что это уже давно назрело.

Читайте также:  Королева уступила Сассексам? Не думаю...
“Просто отвали, уже сейчас! Это никого не забавляет!”

Письмо Меган о высшем образовании

Я знаю, о чем вы думаете:


“Разве эти двое не должны были сделать шестинедельный перерыв? Почему мы все еще слышим о них?”

Но никто из нас не удивлен… Я имею в виду – неужели мы действительно думали, что они отвалят и оставят нас в покое?

Не желая слишком долго молчать (на всякий случай, если мы о них забыли), Меган сделала все возможное, чтобы выпустить письмо о «важности высшего образования для женщин» – потому что она действительно верит в «гендерное равенство и женщин, упорно работающих, чтобы сделать себе имя в этом мире без помощи мужчины…»

Это действительно было замечательное письмо; я имею в виду, не от какой-то грустной, разведенной толстухи, говорящей нам всем идти в университет и почему это важно.

«Потому что образование расширяет кругозор, и тогда эти умы могут расширить границы мира в целом. От микро — к макроуровню, именно с образованием мы видим большие изменения«. Meghan Markle, 2019 (или какой-то другой бедолага, у которого она украла цитату, как она любит это делать).

Боже, она действительно обожает звук собственного голоса… Тем не менее, мы ценим твои усилия, Меган, и благодарим тебя за то, что ты нашла время, чтобы набить свое пузо индейкой и сказать нам всем, что делать – как обычно.


Было также очень любезно со стороны Сассексов опубликовать эту фотографию с пожеланиями нам всем счастливого Дня благодарения:

Мы все будем благодарны за то, чтобы вы оба свалили на другую планету.

Могу ли я также сказать, что мне очень нравится, как все эти хвалебные статьи любят писать о том, что Меган училась в Northwestern (Северо-Западном университете), как будто она изобрела лекарство от рака, пока была там, или что-то еще.

Независимо от степени, которую она получила (что, честно говоря, мне совершенно безразлично), это была пустая трата времени; я не думаю, что кому нужна степень бакалавра в области искусств для того, чтобы отсосать у какого-то парня в «Беверли-Хиллс, 90210» или преследовать принца, пока он не женится на тебе.

Читайте также:  Меган Маркл и Гарри бежали из Канады в Лос-Анджелес

Все, что для этого нужно — это нарциссическая жилка, хорошая порция упорства и упрямства. И это, мои дорогие, не преподают в Гарварде.

Гарри и Меган строят еще один забор

А может будет дешевле просто запустить их в открытый космос?

Да, после похождения на утренний кофе с семьями военных, чтобы показать свою доступность и поболтать о себе любимых, эта парочка снова сделала еще один противоречивый шаг, чтобы быть подальше от своих соседей.

Теперь они, по-видимому, построили третий забор вокруг коттеджа Фрогмор, вероятно, чтобы не пускать других членов королевской семьи, просто на тот случай, если королева решит заглянуть на чай.

Забор, который обошелся короне в £12,000, был построен в последние месяцы на фоне «проблем безопасности» пары, пока они сидели дома, выращивали капусту, занимались йогой или еще чем-то, что они делают, пока находятся в резиденции.

Пустая трата денег, если вы спросите меня

Больше всего меня озадачивает то, что некоторое время назад они сообщали, что их охраняет команда из примерно двадцати сотрудников Службы безопасности за пределами этого коттеджа, так зачем же им еще нужны три забора? Это просто попахивает паранойей.


В этот момент я начинаю подозревать, что эти заборы призваны удерживать Гарри внутри, а не защищать от людей снаружи.

Честно говоря, если они хотят мира и спокойствия и жить в США, могу ли я предложить потрясающий Алькатрас? Идеальное расположение на набережной для тех, кто хочет спокойной жизни в Сан-Франциско, Калифорния.

336 спален с каменными стенами и собственной ванной комнатой

Частное медицинское обслуживание

Недавно отремонтированная кухня со всеми мод-зонами

Ограждения и перила высокого уровня безопасности, чтобы гарантировать, что нарушители твердо держатся снаружи (или внутри)

Читайте также:  Искусство говорить - в искусстве молчать?

Он такой же, как и дворец, но более продуваемый насквозь – я уверена, что им там понравится!

Кембриджи вздохнули с облегчением: Сассексов не будет на Рождество

Да, по-видимому, Кембриджи вздохнули с облегчением, узнав, что Гарри и Меган не будет в Сандрингеме, чтобы испортить и в этом году Рождество королевской семье.

Однако в статьях, сообщающих об этом, также говорится, что на самом деле Уильям и Кэтрин “поддерживают решение Сассексов отступить от общественного внимания (РжуНиМагу), чтобы отпраздновать первое Рождество Арчи”, и что они действительно считают это хорошим решением.

По-прежнему остается неясным, находятся ли Гарри и Меган в настоящее время в США или Великобритании, но если они находятся за границей, возможно, хорошим Рождественским подарком от наследника короны им мог бы быть билет в один конец на Бермуды.

Я уверена, что Кейт организует праздничную уличную вечеринку, чтобы отпраздновать их отсутствие.

Кембриджи и Мэри Берри

Итак, мы слышали об этом на прошлой неделе, а в эти выходные Кембриджи сделали праздничную выпечку с Мэри Берри!

Эти прекрасные праздничные угощения были созданы, чтобы помочь накормить тех, кто проводит волонтерскую работу в это Рождество, поскольку они помогают различным благотворительным организациям Великобритании. Признаться, я мало что знаю о Мэри Берри (кроме того, что ее лицо немного пугает меня), но это определенно прекрасный повод поздравить кого-то с праздником.

Королевская чета заручилась советом опытного повара во время кулинарной сессии, чтобы испечь что-то прекрасное.

И с помощью команды Мэри Берри Уильям и Кэтрин сделали некоторые лакомства, которыми они действительно могут гордиться.

Ну, а пока я пишу эти строки, принц Уильям приземлился в Кувейте, и появились новости о том, что принц Чарльз хочет «упорядочить» монархию… Можем поспорить, что все это и многое другое мы услышим на новой неделе!


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!