Великобритания

Итоги королевской недели: 20-26 января

Всем привет! Надеюсь, у вас всех была потрясающая неделя!

Ну, а я, как обычно, провела большую часть недели, пытаясь прочитать заголовки газет для того, чтобы написать это сообщение в блоге, чувствуя, что моя голова собирается взорваться.

Но мне не на что жаловаться, материала хватает, поэтому без дальнейших церемоний я подвожу итоги этой недели…

5 больших вопросов

Эта неделя была важной для герцогини Кембриджской; она отправилась в мини-тур по Великобритании, когда запустила свой проект “5 больших вопросов», которые все взрослые должны задавать, когда речь заходит о психическом здоровье детей.

Кэтрин посетила Бирмингем и Кардифф для запуска инициативы, и даже получила возможность присоединиться к детскому сенсорному классу, где она смогла пообщаться с другими мамами.

Это была отличная возможность для герцогини также встретиться с некоторыми из малышей, чьих родителей поддерживает центр. Все мы знаем, как сильно Кейт любит детей.

— Послушай, перестань ныть, или мы отправим тебя в Канаду к Хэзу и Мэгги
— Зачем ты поднимаешь из-за этого такой шум!? Я думала, что это пепельницы. Ведь сигарета уже потушена, не так ли? Не реви, плакса!

Они переехали в Кардифф, и Кэтрин уже начинала чувствовать напряжение от своего путешествия.

— Честное слово, детка, покажи мне, где тут бар…

Всё, шутки в сторону, на самом деле Кэтрин должна гордиться собой за запуск этой инициативы; приятно видеть королевских особ, которые на самом деле хотят работать, а не поднимать шум.


Молодец, Кейт!

Гарри возвращается в Канаду, а Меган отправляется на прогулку

Где-то на прошлой неделе мы наконец-то избавились от придурка № 2, когда после неудачного Megxit Гарри вернулся в Ванкувер, чтобы присоединиться к придурку № 1 и Арчи.

Гарри, которому не слишком улыбалось летать коммерческим рейсом с крестьянами, был еще больше расстроен, увидев, что его к тому же поместили в эконом-класс…

— Я знаю, что дела идут туго, но не до такой же степени, да?

Шок продолжал накатывать на Гарри, когда ему пришлось смириться с тем фактом, что больше не будет наемного носильщика, который возил бы его барахло в аэропорт и обратно. ДА! Принцу Гарри Уэльскому действительно пришлось самому выносить из аэропорта свой ручной багаж.

Читайте также:  Принц Филипп советовал принцу Гарри не жениться на Меган Маркл
— Я думаю, что именно так поступают крестьяне

Зеваки на борту самолета сказали, что Гарри, казалось, был ”утомлен и взволнован» во время путешествия, что само собой разумеется. Этому может быть несколько причин:

  • потому что это было долгое путешествие?
  • потому что его вновь посадили возле туалета?
  • потому что он должен был вернуться к Меган?

Или это было просто потому, что он был вынужден летать с British Airways?


Некоторые говорили, что Гарри повеселел, как только он подошел к ожидавшей его машине и открыл заднюю дверь, многие полагали, что это было потому, что он увидел Меган на заднем сиденье.

Я думаю, что более вероятно, Гарри просто увидел мини-бар в автомобиле.

Добро пожаловать домой, Гарри!

Тем временем жена Гарри Меган была невероятно занята тем, что она делает лучше всего – позирует перед камерами.

В отчаянной попытке выглядеть, как домашняя богиня, Меган привязала Арчи к своей груди (неправильно, и в эрго-рюкзак, который был слишком мал для 8-месячного ребенка), вытащила двух своих довольно унылых собак из дома и пошла в парк… где каким-то образом папарацци знали, что она там будет.

Интересно, как они узнали?!

Она явно хотела выглядеть нормально и естественно, но это было слегка омрачено тем фактом, что ее ребенок висел, как тряпичная кукла в рюкзаке, который постоянно спадал с ее плеч.

— Эй, он слишком большой для этого рюкзака. У вас не хватило денег для подходящего размера?

Неясно, спал ли Арчи или просто был погружен в бессознательное состояние, но в любом случае, я была глубоко обеспокоена тем, как женщина, которая как бы была матерью на протяжении восьми месяцев, все еще не научилась правильно носить своего ребенка.

Читайте также:  Итоги королевской недели
Да хватит смотреть в эти чертовы камеры! Ты можешь нормально взять своего ребенка?

В любом случае, после этой небольшой прогулки выяснилось, что Меган и Гарри рассматривали эти фотографии как “вторжение в частную жизнь” (несмотря на то, что это была открытая общественная зона) и приняли «юридические меры» против фотографов.

Неужели Гарри действительно настолько тупой?

Неужели он действительно думает, что папарацци нашли Меган в каком-то случайном парке в Ванкувере без ее подсказки? Когда вокруг никого не было? Как, по его мнению, они ее нашли? Вычислили математически?

По-видимому, Сассексы были «глубоко расстроены“ тем, что кто-то осмелился сфотографировать одного из них в общественном месте ”без их разрешения».

Да, она выглядит очень хорошо расстроенной, приятель!

А, может быть, она просто разозлилась, потому что прочитала онлайн-критику своей неспособности держать своего ребенка должным образом? Или, может быть, потому что в спешке вытащила не ту куклу?

— Черт, мне кажется, что это 18-месячный ребенок, а не 8-месячный. И эта гребаная голова тоже отваливается. Может быть, Гарри снова купил его у одного из тех дерьмовых продавцов на eBay?

Землетрясение в Ванкувере

Вскоре после того, как Гарри приехал в Канаду, на острове Ванкувер, где они сейчас находятся, произошло землетрясение магнитудой 4,5 по шкале Рихтера.


Некоторые были озадачены этим происшествием, но соседи Сассексов полагают, что это никакое не землетрясение, а просто Меган и Гарри поссорились.

— Ты ходил в этот гребанный паб в Лондоне? И бухал там со своими друзьями, пока я вынуждена была ездить на чай в женские приюты?

Как только Меган закончила пинать задницу Гарри за то, что он ходил в лондонский паб, все вернулось в норму, и жители Северного Саанича смогли отдохнуть спокойно.

На следующий день фотографии показали, что их 14-миллионный арендованный дом все еще стоял, но зловещая тишина указывала на то, что либо вся семья еще спала, либо Меган на самом деле убила Гарри.

Читайте также:  PR-кампания Меган Маркл - дело рук самой Меган Маркл

Но как только выяснилось, что Гарри все еще жив и (отчасти) здоров, все вернулось в норму, и остров снова мог дышать спокойно. До следующей ссоры сиятельной четы.

Сувениры Гарри и Меган удалены с королевского сайта

На этой неделе также выяснилось, что свадебные сувениры Гарри и Меган были изъяты из запаса на королевском веб-сайте.

Ооооо, Ган-Ган разозлилась!

Так что, Меган, если вы сейчас ищете “герцог и герцогиня Сассекса» в интернет-магазине, и ничего не находите, это означает, что вы больше не можете купить кружку со своими лицами на ней.

Да и кто будет тратить деньги на это дешевое дерьмо?

Неясно, что королевская семья на самом деле сделала с кружками, тарелками и полотенцами, но, учитывая тот факт, что они, вероятно, больше не получают от них финансовой выгоды…

Сотрудники Букингемского дворца избавились от свадебных сувениров Гарри и Меган

Разумеется, Меган набрала этих вещей побольше, когда бежала из Великобритании, чтобы провести остаток своих дней в Канаде, любуясь собственным лицом.

— Я выглядела так потрясающе, да!?

Или, по крайней мере, некоторые из тарелок могли или не могли войти в контакт с головой Гарри после его возвращения из Великобритании.

— Я научу тебя ходить в гребаный паб, рыжий болван!

Остальные столовые приборы использовались, как обычные в новом доме Сассексов, учитывая, что у них теперь скудный бюджет и они больше не могут позволить себе покупать кухонную утварь.

— Мэг, когда будешь мыть посуду, хорошенько вычисти эту свадебную тарелку, а то у меня к голове прилипла печеная фасоль.

То, как складывается семейная жизнь у Гарри и Меган, еще предстоит выяснить, но я лично с нетерпением жду возможности увидеть, как они ведут жизнь рядовых граждан.

Удачи вам, Сассексы – она вам еще понадобится.


Автором статьи является британский блогер, а я всего лишь переводчик.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!