Великобритания

Итоги королевской недели

Поскольку Сассексы в последнее время не сильно радуют нас новостями, то и любимому блогеру очень трудно подыскать тему для того, чтобы порадовать нас новым постом. Но на этой неделе парочка клоунов «на-гора» выдала нам тем для обсуждения, поэтому — новый пост….

Самая главная новость:

Гарри и Меган запретили использовать бренд Sussex Royal

Да, королева наконец-то топнула своей маленькой, изящной ногой и сказала Гарри и Меган, что  она не позволяет им монетизировать “Sussex Royal”, неважно, что они потратили на на него десятки тысяч фунтов.

А вы рассчитывали, что кто-то позволит вам ободрать Корону, парочка придурков?

Королеве может быть почти 94 года, но нет никаких сомнений, что она все еще остра, как гвоздь, и обладает невероятным чувством юмора.

Наверное, ей было чертовски весело наблюдать, как Гарри и Меган тужатся, пытаясь удержать последние остатки своего состояния, а потом выдернуть ковер у них из-под ног в последнюю минуту. Королева на этой неделе порадовала народ.

Ура, мэм!

Но, конечно же, Гарри и Меган не смогли промолчать в ответ и опубликовали заявление, чтобы пожаловаться на то, как трудно им жить.

Прежде всего, их заявление содержало больше тени, чем тропический лес Амазонки. Они решили обвинить королевскую семью в том, что она относится к ним хуже, чем к другим, и позволяет им зарабатывать на стороне. Видимо, Меган намекала на Беатрис и Евгению.

Только Беатрис и Евгения были рождены принцессами, в отличие от Рейчел Меган Маркл. И, кроме того, ни одна из них не полагается на деньги налогоплательщиков, у них обоих есть реальные рабочие места и они не ожидают, что общественность раскошелится на их охрану.

Просто на случай, если вам понадобятся какие-то разъяснения, вы дебилы!

Далее Меган решила показать нам всем средний палец, что она все еще “Ее Королевское Высочество”, но “просто не использует его”.


Да-да, я тоже известна как королева Западного Лондона, но я также оставляю свой титул дома почти каждый день…

Они также стремились напомнить нам, что Гарри все еще стоит в очереди на трон, но он так далеко позади, что у меня больше шансов стать президентом Соединенных Штатов, чем у него — стать королем.

Затем парочка придурков перешла к вопросу своей безопасности, как будто любой из нас должен потерять свой сон из-за того, что им так страшно жить.

Обратите внимание на двойной пробел после “их сына». Меган, вероятно, хотела написать «Принц Арчи”, прежде чем поняла, что это не так.

А “собственный независимый профиль герцогини»? — Что бы это могло быть, милая? О, погоди, я сама угадаю! Это, видимо, «Натали — горячая цыпочка»? Только с твоим возрастом и фигурой даже на эту роль ты уже опоздала…

Гарри и Меган также решили показать нам, насколько невероятно близки они со своей “командой” (всеми двумя сотрудниками, которые остались), и что они “тесно работали” со всеми ними, чтобы обеспечить “плавный переход”.

Это, честно говоря, самая большая куча дерьма, которую я когда-либо читала, вместе с тем, что они не могли устоять перед тем, чтобы назвать себя “Их Королевскими Высочествами” в последний раз.


Но в конце концов они заявили, что “все еще продолжат свои благотворительные усилия” (lol) и в конечном итоге будут работать как некоммерческая организация.

Если вы планируете работать в качестве некоммерческой организации, как именно вы рассчитываете зарабатывать свои деньги?

Потом Сассексы что-то мямлили об юридических последствиях использования слова “королевский” и неохотно согласились публично не использовать его в будущем — во многом потому, что они, вряд ли, могут позволить себе судиться с королевой.

— Мои юристы вытрут пол вашими жалкими не-королевскими задницами!

Пара закончила свое заявление тем, что они “взволнованы, чтобы поделиться следующей фазой своих планов со всеми”, хотя я сомневаюсь, что они еще что-то придумали.

— Что же мне делать?

— Может, откроем паб?!

Вероятно, после слишком большого количества Шардоне, Меган сказала своим друзьям, ЧТО именно она думает о Королеве после запрета их попыток нажиться на титулах, которые монарх им подарила и может забрать, если пожелает.

А уж заявление Меган о том, что королева не владеет словом «королевский» — просто смешно!

Да, ты тоже не владеешь Сассексом, но, посмотри, как отчаянно ты пытаешься удержать его!


Эта старуха думает, что она может забрать мои титулы?!

Выкидывайте свои игрушки из коляски, сколько угодно, Сассексы! – Мы все знаем, что это все равно не закончится для вас хорошо, и, как обычно, хорошо смеется тот, кто смеется последним!

На следующей неделе хотя бы один из придурков явится в Британию. Надеюсь, что он будет один.

Пожалуйста, избавьте нас от выслушивания его речей и не выпускайте на сцену, чтобы поговорить о “большом переходе Сассекса”, а то он снова пустит несколько крокодиловых слез, которым уже никто не верит.

Нас ждет двойной сюрприз, если придурок №2 решит присоединиться к нему, хотя я надеюсь, что она будет думать, что это ниже ее достоинства и останется сидеть на своей постоянно растущей заднице в Канаде. В любом случае, это наверняка будет интересная неделя.

голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!