Великобритания

Итоги королевской недели: 13 — 19 января

Даже не знаю, с чего начать на этой неделе. Это были абсолютно безумные новости! Моя голова фактически кружилась, пытаясь разобраться в заголовках прессы.


Дайте мне передохнуть, Виндзоры

Но после нескольких больших чашек кофе мне удалось кое-как сосредоточиться. Так что давайте начнем с главного!

Саммит в Сандрингеме

Ох, это было как королевская версия D-Day (битва за Нормандию — прим. переводчика).

Да, после «шокового» заявления Гарри и Меган на позапрошлой неделе о том, что они планируют отказаться от своих королевских обязанностей, незадачливый Хазза был немедленно вызван в поместье Сандрингем для “королевской разборки” с его бабушкой. Видимо, королева метала громы и молнии, потому что даже принц Филипп удрал из Сандрингема прямо перед королевским саммитом.

Встреча была назначена на 2 часа дня 13 января, где Чарльз, Уильям, Гарри и Королева собрались в одной комнате, вероятно, в первый раз за несколько месяцев. Можно только представить себе леденящую атмосферу там…

Актуальные кадры из усадьбы Сандрингем

На этой встрече будущее Сассексов обсуждалось между нынешним монархом, двумя будущими монархами, каким-то рыжим парнем и его странной американской женой, которая несколько раз пыталась подключиться через Skype, только чтобы понять, что она была заблокирована от линии вызова.

Но, Гарри, почему там написано “Неизвестный человек”? Все меня все знают, да!?

Не волнуйся, Меган, если ты читаешь это – мы все знаем, что я шучу. Тем более, что Мэг очень четко дала понять общественности, что она “не была отстранена” от саммита, а просто “не чувствовала необходимости присоединиться».

“Встать с постели, чтобы поговорить с королевой о расставании с семьей? Еще чего?!..”

После двухчасового обсуждения члены королевской семьи так и не смогли прийти к адекватному решению – в основном потому, что принц Гарри настаивал на том, чтобы напиться во время встречи и сделать глупые комментарии, к большому раздражению его бабушки:

— Послушай, бабушка, я действительно думаю, что ты должна просто позволить нам быть королем и королевой. Может быть, где-нибудь в маленьком городке, например, в Уэльсе. В конце концов, я Принц этого мира”.
Вовсе нет, маленький засранец!

Заседание было прервано около четырех часов дня; Королеве требовался крепкий джин с тоником… Ее Величество опубликовала заявление, в котором сообщила общественности, что она ожидает, что ее семья примет окончательное решение “в ближайшие дни”.


В течение следующей недели было еще больше встреч и рассуждений о том, что Сассексы могут уйти. Меган регулярно звонила Гарри по телефону, дергала за веревочки и давала понять, что он должен заключить с королевой самую выгодную сделку.

Гарри был в приподнятом настроении и готов до последней капли крови защищать членов своей семьи. Он уйдет совсем, Меган будет счастлива, и он сможет наконец пришить свои яйца обратно.

Но Королева быстро положила конец планам Гарри. Ее Величество спокойно сообщила внуку, что они с Меган не должны больше жить за счет британских налогоплательщиков и обязаны возместить все расходы на ремонт коттеджа Фрогмор.

“Я знаю, что мы сказали «финансово независимы», но мы думали, что вы все еще собираетесь давать нам деньги, да?”

А потом, самое обидное – Королева сказала Гарри, что он и Меган, оставаясь герцогом и герцогиней Сассекскими, больше не могут называться Их Королевскими Высочествами.

Но, оправившись от первоначального шока и вспомнив, что на самом деле он все равно не хочет быть принцем, Гарри уехал из Сандрингема, эмоционально попрощавшись с бабушкой, возможно, в последний раз в жизни.

Теперь оставалось еще сказать жене, что она уже не принцесса, и вообще не королевская особа… Надо быть храбрым и прямолинейным и лучше сказать об этом через FaceTime, верно?

– Это было ужасно, Меган, да. Но по крайней мере теперь мы можем жить, как обычные люди!

“Я не хочу быть обычной – я послала тебя туда, чтобы получить все, что мы могли бы получить от Megxit, а ты потерял наши гребаные титулы?! Это какая-то чушь собачья”.

После получасового разговора Меган с Гарри о том, чтобы ”вернуться туда и снова все обговорить», Гарри уже достаточно наслышался визжащий голос своей жены. Он ответил ей, что сделка заключена, и ничего уже нельзя изменить — он едет в Канаду.

“И куда это ты собрался, рыжий хорек?”

Сотрудничество с Диснеем

Похоже, что Сассекские начали планировать свой выход еще в прошлом году на премьере «Короля Льва». На этой неделе в сети появились кадры, на которых Гарри сватает свою жену для озвучки мультиков.

Да, я знаю, что она не смогла покорить Голливуд, но она проделала отличную работу, притворяясь, что любит меня в течение последних трех лет, так что стоит попробовать, по крайней мере, по части голоса, верно?”

Меган притворилась застенчивой, как будто не знала, что ее муж собирается уговорить директора Диснея взять ее на работу, и попыталась изобразить на лице свою лучшую “Святую Диану”.


Я думаю, что эти люди чувствовали себя крайне неловко, когда должны были выслушивать это дерьмо. Вы можете себе представить, если Уильям или Кэтрин сделали это? Это вызвало бы общественный резонанс. Я не могу даже представить себе принца Уильяма, пытающегося пристроить Кэтрин в местные Уизерспуны.

— Да, вы бы видели талант и мастерство, с которыми Кэтрин пьет бокал вина дома, – она была бы здесь потрясающей барменшей!
«Это правда, посмотрите на изящество моей руки, когда я держу бокал Мерло. Кроме того, как и большинство безработных британцев, я тоже пью по утрам, если это помогает…

В любом случае, не похоже на то, что Disney жаждал нанять “талант” вроде Меган для одного из своих художественных фильмов (они, должно быть, видели ее в «Форс-мажорах»), но если им действительно потребуется анимационная стриптизерша или золотоискательница, она будет первой, кому они позвонят.

Меган — благотворительница

Желая создать впечатление, что они с Гарри действительно работают, Меган совершила беглый визит в Женский центр в Канаде, где побыла… ну… не очень долго.

– Ваше высочество, вы действительно хотели бы посетить клиентов в центре?

– О нет, детка, мне здесь хорошо; я просто заскочила, потому что у нас дома кончился кофе, и я знала, что ты предложишь мне здесь бесплатный.

На самом деле я не очень уверена, что этот визит имел какую-то цель, кроме поддержания мифа, что она и Гарри все еще занимаются благотворительностью.

Кейт Гибсон, исполнительный директор, упомянула о том, что Меган на самом деле не потрудилась пойти в центр из-за “вопросов безопасности”, поскольку это был женский центр и ни один мужчина не мог войти в главную зону. Это означало, что сотрудники Службы безопасности Меган не могли войти внутрь, а без них Меган тоже не могла, потому что это же очевидно, что ее тут же бы атаковали нищие женщины.

Это просто подтверждает, что Меган и Гарри не заинтересованы в продолжении своей благотворительной деятельности. Это было жалкое “усилие” со стороны Меган, которая по существу заскочила за чашкой чая и фотографией, прежде чем свалить обратно в свой особняк.

Некоторые женщины здесь выглядят так, что лучше бы они вступили в ИГИЛ, чем встали рядом с Меган

Спасибо тебе за все, Мэг!

Меган в аэропорту

Потом Меган решила засветиться в то время, когда встречала подругу в аэропорту.

Признаться, я понятия не имею, кто это подруга, и мне на это наплевать. Насколько мне известно, она что-то вроде инструктора по пилатесу, которая так же плохо притворяется, что не заметил камеры, как и ее маленькая подруга Меган.

— Омгззззззз — это мой самый важный момент!!!”

Меган, которую таблоиды называли «независимой», потому что она действительно умудрилась доехать до аэропорта на своей машине, встрепенулась на пассажирском сиденье, увидев подругу по пилатесу.

– Вообще-то, я передумал насчет того, чтобы она осталась. Может быть, если я надену это, она нас не найдет.

Но оказалось, что ее подруга заметила Меган за милю и направилась к машине, бросив свои сумки на заднее сиденье.

– Мэг, а где сиденье Арчи в машине?

– О, не беспокойся об этом — я обычно просто езжу с ним на коленях a la Britney Spears, или оставляю дома с няней.

Гарри направляется в паб

Когда Меган благополучно вернулась в Канаду, а Гарри решил, что он больше может не вести себя, как принц королевской крови, он сделал то, что сделал бы любой мужчина, оставшийся наедине с собой – он пошел в паб.

Согласно сообщениям, Гарри видели «смеющимся и шутящим» в баре Фулхэма со своими друзьями. Вероятно, он пил за свою недавно обретенную свободу: как от королевской семьи, так и за то, что ненадолго освободился от Меган.

Принц, который якобы был вынужден бросить пить из-за своей жены некоторое время назад, все еще продолжает делать это, когда ее нет рядом, а, если она еще и находится на другом континенте, то риск минимален.

Свидетели говорили, что Гарри казался «счастливым и расслабленным“, наслаждаясь пивом и едой со своими друзьями и «казалось, что у него нет никаких забот”.

Тем временем новость о том, что Гарри осмелился присоединиться к своим друзьям в пабе за кружкой пива, переползла через Атлантику – к большому неудовольствию его встревоженной жены.

“Он пошел в паб и выпил спиртного?!”

Потребовалось немного викодина, немного медитации и длинный звонок Гарри, чтобы успокоить Меган.

— Успокойся, Меган, да, это была всего лишь пара кружек пива и жареная курица. Почему ты так злишься?

Повесив трубку, Меган попыталась успокоить нервы, вспомнив свои свадебные клятвы мужу и обещания, которые она дала в тот день…

Ну вот и все на данный момент; этот цирк действительно является подарком, который Сассексы продолжают нам дарить, и я уверена, что будет еще много новостей, о которых я смогу сообщить на следующих выходных.

А до тех пор пусть у вас будет потрясающая неделя, держите попкорн наготове!


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!