Великобритания

История отношений принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци


У королевской семьи был рекордный на свадьбы год, и в последние месяцы, все глаза были устремлены на две пары молодоженов: принца Гарри и Меган Маркл и принцессу Евгению и Джека Бруксбэнка. Но сестра Евгении, принцесса Беатрис, по сообщениям, также имеет нового кавалера, бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци.

Беатрис встречается с Эдо, как его называют друзья, уже около двух месяцев. Вот все, что мы знаем об их отношениях до сих пор.

Они встретились много лет назад

В то время? как британский таблоид Sun считает, что парочка познакомилась только в сентябре, People пишет, что они знают друг друга довольно давно.

Отчим Моцци — Кристофер Шейл, который внезапно скончался на музыкальном фестивале в Гластонбери в 2011 году, был близок с родителями Беатрис — принцем Эндрю и Сарой Фергюсон.

Девид Кэмерон и Кристофер Шейл — отчим Эдо

Более того, семь лет назад принцесса Беатрис вместе с родителями посещала похороны Шейла.

Девид Кэмерон с Никки Шейл и её детьми от первого брака Натали и Эдоардо

Возможно, Беатрис и Эдо были знакомы, но познакомились ближе всего несколько месяцев назад. Источник Sun говорит: “Беатриче и Эдо имеют один и тот же круг друзей, в который попали через общего приятеля … Они были в отпуске вместе, и Беатрис познакомила его с матерью и отцом. Все происходит очень быстро, и никого не удивит, если они обручаться в течение короткого периода времени».

У них еще нет совместных фотографий

Хотя считается, что Беатрис и Эдо встречаются уже несколько месяцев, они еще не были сфотографированы вместе. Учитывая аппетит к новостям о королевском романе, фотографии пары скоро обязательно всплывут.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Принцесса Беатрис вынуждена отменить свадебный прием в Букингемском дворце

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!