Великобритания

История Дории Рагланд, матери Меган Маркл

Заметили, что в отличие от Меган Маркл, имя которой звучит уже из каждого утюга, мы практически ничего не знаем о ее матери Дории Рагланд? Нам известно, что она инструктор йоги и социальный работник, что она развелась с отцом Меган, когда той было всего 6 лет, что с 11 лет и до поступления в университет будущая герцогиня Сассекская жила с отцом. Но где же в это время была ее мать? Информации о матери герцогини в прессе практически нет, поэтому мы решили восполнить этот пробел. И вновь помогла наша постоянная читательница Василиса Варашина, которая дала необходимые ссылки.

Дориа родилась в семье антиквара и медсестры в Кливленде. Кроме нее, в семье были еще родные брат и сестра, а так же единокровные брат и сестра от первого брака ее отца.

Дориа росла в простой семье и училась в самой обычной школе. Она была достаточно симпатичной и у нее имелось много ухажеров, что удивительно, все они были постарше ее. Ходили слухи и о ее романе со школьным учителем в старших классах. Последствием его стала ранняя беременность и роды. Ребенок был отдан в приемную семью.

Потом ее родители развелись, а отец вновь женился на ровеснице Дории, и она хорошо общалась, как с отцом, так и со всеми своими братьями и сестрами.

Читайте также:  Принцесса Маргарет - икона стиля

После окончания школы Дориа не стала поступать в университет. Она время от времени подрабатывала в парикмахерской. А вскоре один из братьев помог Дории перебраться в Голливуд. Так она стала работать в гримерке одной из студий новостей, но продолжала грезить о роскошной богемной жизни с вечными тусовками. И однажды ей повезло — заболела гримерша. Дориа в это время была в студии новостей и ее срочно позвали в соседний павильон.

Быть простым визажистом, гримирующим звезд, Дориа не собиралась, она всеми силами старалась вклиниться именно в актерскую тусовку, а не в коллектив съемочной группы. И у нее была конкретная и вполне определенная цель Эд О’Нилл — звезда сериала «Женаты и с детьми». Рассказывают, что Дориа шла по головам, и не чуралась никаких способов достижения своей цели. Вскоре за ней уже прочно закрепилась слава охотницы с ангельским личиком.

Однажды режиссер и продюсер сериала «Женаты и с детьми» Джерри Коэн пригласил Дорию на одну из вечеринок в своем доме, там-то она и познакомилась с Томасом Марклом, заступившимся за юную девушку, когда к ней начал приставать подвыпивший режиссер.

Томас Маркл, работавший на студии режиссером освещения, был достаточно обеспеченным человеком. В то время его зарплата составляла головокружительные двести тысяч долларов в год!


Он начал ухаживать за Дорией и пресекал слухи о ее нехорошей репутации. Девушке нравилось его джентльменское поведение, но более всего материальное положение ухажера.

Читайте также:  Зачем Гарри и Меган нужен пресс-секретарь

Отец Дории был категорически против этих отношений своей дочери с Томасом, которого считал старым развратником. Но Дориа умело манипулировала женихом, заявив, что ее отец отказался финансово поддерживать ее и она не знает, как ей жить дальше, потому что у нее нет средств к существованию. Томас успел полюбить эту «несчастную и беззащитную девушку», поэтому сделал ей предложение.

Дориа не пригласила «подлого отца» на свою свадьбу (ничего не напоминает?). Правда, в отличие от дочери через много лет, всю остальную семью Дориа позвала.

После свадьбы Дориа уже не хотела работать на киностудии и уговорила богатенького муженька открыть ей туристическую фирму, а также не стала затягивать с рождением ребенка. Так на свет появилась будущая герцогиня Сассекса.

В следующей части мы расскажем вам историю развода Томаса Маркла и Дории Рагланд, а также то, почему от нее отвернулась вся ее семья и за что она провела 4 года в колонии.


Продолжение


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!