Великобритания

История Золушки: кто носит туфли Елизаветы II?

Интересные подробности из жизни Ее Величества были опубликованы в новой книге – «Другая сторона медали: королева, комод и гардероб».

Придворная портниха Елизаветы II Анджела Келли раскрыла интересную подробность из жизни британской королевы: оказалось, что у монарха есть своя личная «Золушка».

Привычки членов королевской семьи Британии иногда ничем не отличаются от ежедневных ритуалов обычных людей: некоторые из них посещают простые заведения, ходят в сетевые супермаркеты, выбирают наряды на Хэллоуин и даже лично готовят еду. Однако вот запросы самой королевы порой удивляют общественность.

В своей книге «Другая сторона медали: королева, комод и гардероб» портниха королевы Анджела Келли подтвердила слухи о «придворной Золушке» Елизаветы II. И это точно не Меган Маркл

В течение долгого времени в СМИ ходили слухи о том, что Ее Величество наняла специального человека, который разнашивает ей новую пару лубутенов, что показалось общественности полнейшим абсурдом. Слухи оказались небеспочвенными: в окружении королевы действительно есть человек, оказывающая такие услуги – ею и оказалась портниха Келли.

«У Ее Величества не хватает времени, и она не может позволить себе беспокоиться о том, что ее обувь некомфортна. А так как у нас одинаковый размер ноги, я с радостью делаю это для нее», – объяснила придворная мастерица в своей книге.

По словам источников, Елизавета II одобрила инициативу портнихи раскрыть некоторые секреты, чего не скажешь об откровениях Меган Маркл. После скандального документального фильма королева убрала портрет герцогов Сассекских из дворца.


Читайте также:  Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!