Великобритания

Градус приватности зашкаливает. Что ещё засекретили принц Гарри и Меган Маркл

У героев одного популярного мультика был девиз «Слабоумие и отвага». У принца Гарри и Меган Маркл, похоже, девиз «Приватность и секретность частной жизни».


Про приватность герцоги Сассекские заговорили ещё задолго до рождения своего первенца Арчи Харрисона. Они решили отказаться от апартаментов в Кенсингтонском дворце, по соседству с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, и попросились жить во Фрогмор-коттедж, дескать, хотим уединения. Частной жизни хотим.

Аналогичные заявления сделали и про потенциального наследника: мол, будет жить жизнью частного гражданина, титула для него нам не надо. И тогда он избежит повышенного внимания со стороны прессы. В том числе, и благодаря уединенности Фрогмора.

Ага, щаззз. Если они такими маневрами добивались именно повышенного внимания, им это удалось. Тайные роды, отказ от показа сына «как положено» в первый день, сумятица со свидетельством о рождении, мизерное количество фотографий Арчи Харрисона — всё это выглядело как тщательно спланированная кампания по подогреву интереса публики.

В общем, с наследником и приватностью пока получается плохо. В африканском туре, раз уж потащили малыша с собой, пришлось показывать и устраивать фотосессии.

Ну что же, решили Сассексы, видимо, с подсказки новой пиар-команды из США, тогда мы засекретим свою собаку!

Напомним, Меган Маркл позиционирует себя, как заядлую собачницу. В Канаде, когда она снималась там в сериале «Форс-мажоры», она взяла из приюта сразу двух псов. Но в Великобританию в 2017 году к ней прилетел только бигль Гай. Богард, помесь лабрадора и овчарки, остался в Канаде.

Читайте также:  Меган Маркл посетила школу в честь международного женского дня

Меган и Гай

По официальной версии, он был слишком дряхл, чтобы перенести трансатлантический перелет. Дальнейшая судьба его неизвестна, дай бог, чтобы нашел новых хозяев или вернулся обратно в приют. А то ведь «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?».


В Великобритании, едва став супругой принца Гарри, Меган Маркл начала покровительствовать защитникам бездомных домашних животных и взяла себе из приюта нового любимца — черного лабрадора.

Это просто лабрадор. Лабрадора Сассекских я не нашла. Фото из сети Интернет

В итоге псы тоже уже успели оскандалиться испортив свеженькие ковры Фрогмора грязными лапами — ковры не удалось отчистить, пришлось менять. Поговаривают, что собаки, чаще всего, очень напоминают своих хозяев…

И, как заявил на днях королевский комментатор Омид Скоби в британском таблоиде Экспресс, принц Гарри и Меган Маркл, взяв в дом «новичка» приняли воистину судьбоносное решение:

  • Меган Маркл и принц Гарри решили не раскрывать имя своего нового черного лабрадора, потому что это слишком личное. Я помню, когда герцоги Кембриджские получили в подарок от младшего брата Кейт спаниеля Лупо, был такой фурор из-за имени — журналисты просто свели пресс-службу Кембриджей с ума, спрашивая, как будут звать собаку.

Вообще пиар на домашних животных — это мило и трогательно. Вот правда-правда. Когда короли и президенты рассказывают о своих домашних любимцах, публика только что слюни от умиления не пускает.

Но Сассексы и тут — против течения. Хотя и напрасно.

Читайте также:  Как отреагировал маленький принц Чарльз на известие о смерти короля

Да, кстати, а лабрадора этого зовут Оз (Oz). Иногда, чтобы это узнать, журналистам сотрудники пресс-службы совершенно без надобности…


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!