Великобритания

Гордый дядя Уильям

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские прибыли для совместного мероприятия в Катти Сарк в Лондоне, где готовятся к старту первой регаты The King’s Cup, которая состоится 9 августа.

Все были искренне рады видеть Уильяма и Кейт. Они действительно хорошая пара, всегда естественны, искренне улыбающиеся, просто великолепны, элегантны, благопристойны.

Безусловно, последним событием, которое затронуло всю королевскую семью, явилось рождение малыша у Гарри и ММ, что и прокомментировал Уильям, сказав, что он был «абсолютно в восторге» от рождения племянника.

Также гордый дядя сообщил, что он «с нетерпением ждет» встречи со своим племянником в ближайшие дни, «когда все успокоится». Он шутливо добавил, что очень рад приветствовать своего брата, который познает бессонные ночи, воспитывая малыша. «Добро пожаловать в Общество лишения сна!» — пошутил принц Уильям.

На вопрос, есть ли у него для брата какие-нибудь «жемчужины мудрости», Уильям ответил: «Много советов, много. Но сейчас я желаю ему всего наилучшего, и надеюсь, что следующие несколько дней они смогут успокоиться и насладиться новорожденным и радостями, которые принесет им его рождение».

Кейт разделила восторг своего мужа (она выглядела обворожительно), сказав: «Это такое особенное время: весна самое прекрасное время года для рождения детей. В воздухе — весна. У нас прошли волнительные дни — только что мы отметили дни рождения Луи и Шарлотты».

Читайте также:  Гарри и Меган запретили использовать бренд Sussex Royal

Герцогиня добавила: «Как сказал Уильям, мы с нетерпением ждем встречи с ним и желаем узнать, как его зовут, поэтому это действительно интересно нам обоим».


Регата будет организована Уильямом и Кейт 9 августа на острове Уайт, и пара будет соревноваться в качестве шкиперов конкурирующих лодок. Победившая команда будет награждена Королевским Кубком, историческим трофеем, впервые представленным королем Георгом V на Королевской Яхтенной эскадре Коуза в 1920 году.

Уильям и Кейт надеются, что Кубок Короля станет ежегодным мероприятием, способствующим более широкому осознанию преимуществ спорта, а также мобилизации поддержки и сбора средств на их цели.

В 2011 году Уильям победил свою жену, когда они соревновались в гонке на лодках-драконах в Канаде. Но Кейт «отомстила» ему три года спустя, когда выиграла парусное мероприятие в Окленде во время их тура по Новой Зеландии. В 2017 году Уильям снова удостоился победы во время визита в немецкий город Гейдельберг, когда он одержал победу в гонке на речном катере против своей жены.

В этом году королевской парой поддерживаются восемь лодок, которые будут представлять благотворительные организации, участвующие в Королевском Кубке.

Публика сможет наблюдать за гонкой с 800-местной трибуны в гоночной деревне SailGP на берегу реки Коус, куда можно попасть абсолютно бесплатно.

Кадры гонки будут транслироваться на экранах по всему городу, а также будет проводиться ряд семейных мероприятий и выставок для продвижения парусного спорта, включая инициативы и программы для детей и молодежи.



Читайте также:  Принц Филипп советовал принцу Гарри не жениться на Меган Маркл

В любом случае, мы видим, что Кейт и Уильям очень добры в своих желаниях, независимо от того, насколько они не любят ММ. Уильям любит своего младшего брата, им обоим всегда есть за что быть благодарным друг к другу. К счастью британцев, именно эти двое — Уильям и Кейт — будущие король и королева.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!