Великобритания

Голый король: неудачный отпуск принца Чарльза

В 1994 году принц Чарльз променял дождливый Лондон на теплый город на юге Франции. Растянувшись на шезлонге, он делал то, что делает каждый британец за границей – наслаждался солнцем.

На тот момент он и Диана, были в разводе уже полтора года, но война между ними шла полным ходом. Обе стороны использовали первые полосы газет, чтобы выиграть битву за пиар.

Наследник престола, которому тогда было 45 лет, наслаждался уединением в аристократическом замке, оснащенном сверкающим бассейном и красивыми садами.

Однако в какой-то момент затворничества что-то пошло не так. Однажды утром Чарльз подошел к открытому окну, чтобы насладиться прекрасным пейзажем. И все бы ничего, вот только именно в этот момент он вытирался полотенцем, и «драгоценности короны» были полностью обнажены…

К сожалению для принца, в эти исторические минуты он попал в объектив камеры папарацци.

Несмотря на плохое качество изображения снимок появился на первой полосе немецкой газеты «Бильд». Они показали миру Чарльза, которого никто и никогда не видел раньше.

Сообщалось, что фотографии были проданы за 54 000 долларов. Британская пресса предпочла не публиковать такие противоречивые кадры, однако европейские таблоиды не испытывали никаких угрызений совести.

Через несколько дней во французском таблоиде Paris Match появилось еще больше изображений, снабженных комментариями:

Вся его гордость и радость демонстрируются. Он выглядит великолепно. Вы, англичане, можете гордиться им…


Несмотря на восторженные отзывы европейцев, Букингемский дворец был возмущен. Принц Уэльский вошел в историю как первый будущий монарх, чьи детородные органы увидели миллионы…


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!