Великобритания

Герцогиня Кембриджская пообщалась с медсестрами больниц Ковентри и Уорикшира

Кэтрин, герцогиня Кембриджская пообщалась с пятью из 2428 медсестер университетских больниц Ковентри и Уорикшира, входящих в состав Национальной службы здравоохранения, чтобы узнать, как они справились с пандемией.

Кенсингтонский дворец сегодня опубликовал короткий видеоклип о звонке Кэтрин, в котором говорится: «Медсестры по всей стране делают все возможное, когда пациенты нуждаются в этом больше всего.

«Эти мужество, сила и доброта имеют огромное значение прямо сейчас, и мы должны сказать вам огромное спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать в эти трудные времена».

Кэтрин является покровителем кампании Nursing Now, которая направлена ​​на повышение авторитета медсестер во всем мире. 

Она была особенно тронута рассказом медбрата Васу Лингаппа, который поведал о том, как он утешал умирающего пациента, включив для него песню Бон Джови по просьбе его жены.

«Многие люди умирают, и обычно в последний час их окружают семьи, но мы не можем этого позволить», — сказал Лингаппа. «Я могу привести вам небольшой пример: у нас был джентльмен, и, к сожалению, он умирал, мы поговорили с его женой, и она сказала: «Я не могу приехать, чтобы увидеть его, но не могли бы вы спеть песню Бон Джови и взять его за руку?»

Читайте также:  Королева отправила "чистые деньги" по почте

Лингаппа сказал, что он поставил видео с YouTube, а не пел со своим акцентом. Васу признался Кейт: «Это было сложно, но, как я уже сказал ранее, меня окружают удивительные люди с множеством навыков и вдохновляющими историями».

Кэтрин сказала: «То, что, вы делаете, это не только то, чему вас учили, но и то, что исходит из вашего сердца. И я думаю, что это сейчас особенно важно, эти добрые дела по отношению к пациентам, за которыми вы ухаживаете, которые находятся на вашем попечении, потому что члены семьи не могут быть там, но вы делаете лишнюю милю».

Примечание: «делать лишнюю милю» означает стараться сделать что-либо очень хорошо, приложить максимум усилий; стараться сильнее обычного, работать упорнее для достижения цели; лезть из кожи, не жалеть сил.

Когда герцогиня Кембриджская спросила, каково настроение в больнице, где была введена первая вакцина против COVID-19, главный врач больницы профессор Нина Морган ответила: «Нашим медсестрам в передовых отделениях невероятно трудно из-за количества людей, поступивших в нашу больницу с Covid. Когда я хожу по палате и разговариваю с медсестрами, некоторые явно расстроены тем, что они видят и что испытывают».

Медсестра на пенсии, которая вернулась к работе, Кэролайн Радд, сказала Кэтрин, что она чувствовала себя обязанной вернуться, когда случилась пандемия, и она работает над укреплением доверия общественности к вакцине.

Читайте также:  Уильям и Кейт отправятся в путешествие на королевском поезде

Кэтрин сказала: «Медсестры — одна из профессий, пользующихся наибольшим доверием в Британии, и именно вы имеете возможность убедить общественность в том, что делать прививки это безопасно и их надо делать. Это очень нужно».

В заявлении на веб-сайте больницы профессор Морган сказала: «Мы невероятно горды тем, что члены нашей трудолюбивой команды медсестер имели возможность поделиться своим опытом с герцогиней Кембриджской. Это был особый способ признать, как много работали все.

Герцогиня была искренне заинтересована в том, чтобы узнать больше о проблемах, с которыми наши сотрудники сталкиваются в профессиональном плане, а также о том, как все сплотились в эти трудные времена. Мы все очень благодарны герцогине за ее поддержку и за то, что она нашла время послушать наши истории. Это был фантастический подъем для морального духа».

Герцогиня Кембриджская общалась с медсестрами из Сандрингема, поместья королевы в Норфолке, которое расположено в нескольких минутах езды от загородной резиденции Кембриджей, Анмер Холла.

Источник во дворце сказал, что королева дала разрешение герцогу и герцогине Кембриджским использовать Сандрингем-хаус в качестве временного офиса, пока Великобритания переживает третью национальную изоляцию.

Их Королевским Высочествам теперь разрешено использовать резиденцию Ее Величества в Норфолке в качестве места, где они могут вести официальные дела на время карантина.

Всем хорошего дня!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x