Великобритания

Гарри: от мятежного принца до принца-тряпки

На протяжении многих лет принц Гарри был для большинства людей любимой королевской особой; он был молод, дерзок и красив, занимался благотворительностью, служил в армии и выполнял обязательства от имени королевы, как на родной земле, так и за рубежом.

После того, как Уильям женился на Кэтрин Миддлтон в 2011 году, некоторые люди думали, что теперь, когда у брата появилась семья, Гарри будет чувствовать себя обделенным. Но, как оказалось, не было причин для волнения; все трое стали очень близки, они вместе работали, и Гарри несколько раз говорил, что он считает Кейт “старшей сестрой, которой у него никогда не было”.

Поклонники Гарри всегда считали, что и за закрытыми дверями он был таким же, если не более веселым, чем на публике; таблоиды регулярно подлавливали его, выпадающим из какого-нибудь ночного клуба с какой-нибудь женщиной или без.

А когда он этого не делал, он шел в гости к Уиллу и Кейт, чтобы провести ревизию их холодильника и стать “забавным дядей Гарри” для Джорджа и Шарлотты.

Те счастливые времена бесследно канули в лету. Сегодня мы видим совсем другого принца. Теперь, когда он женился в мае прошлого года, и ожидает со своей женой первого ребенка, казалось бы, он должен быть еще более веселым и счастливым. Но Гарри, в основном, выглядит хмурым, озабоченным и несчастным.

Читайте также:  Меган Маркл опять не смогла подобрать по размеру сшитое на заказ платье, зато правильно подобрала цвет

Меган и Гарри в Марокко

Разве это не та жизнь, которой он хотел?

После того, как Уильям женился на Кейт, пресса и общественность предполагали, что Гарри последует его примеру вскоре после этого, хотя на тот момент не было подходящей женщины. Он расстался со своей давней любовью Челси Дэви примерно за год до свадьбы своего брата, и хотя пытался возродить отношения с ней, Челси отказалась — она не хотела жить в позолоченной клетке.


Вскоре Гарри начал двухлетние отношения с британской актрисой Крессидой Бонас, которые быстро закончились после того, как Крессида решила продолжать актерскую карьеру и поэтому ушла. Сегодня почему-то складывается впечатление, что Гарри нравятся актрисы, которые хотят получить известность из-за своих отношений с принцем.

Люди начали жалеть Гарри; в любви ему не везло, и многие видели его «третьим колесом» в браке Кембриджей. Было ясно, что ему становится одиноко и он хотел бы, чтобы и в его жизни появилась любовь.

После объявления о его помолвке с Меган Маркл в ноябре 2017 часть общественности радовалась; принц Гарри, наконец, собирается успокоиться, заиметь жену и детей. Кто-то рассчитывал, что она станет его партнером на утомительных королевских ангажементах и скучных ежегодных парадах.

Но принц, наверняка, не рассчитывал на то, что жена не только будет помогать ему в королевских делах, но и полностью возьмет на себя все. Женившись на актрисе, Гарри теперь вынужден мириться с партнершей, которая выдвигает себя на передний план (иногда даже отталкивая принца) и нагло требует всегда быть в центре внимания.

Читайте также:  Тесная связь между принцем Гарри и Джеймсом Хьюиттом

На данный момент, поскольку Маркл, якобы, беременная, мы вынуждены наблюдать постоянную демонстрацию ее живота, когда она отчаянно пытается привлечь к себе внимание окружающих. Все это Гарри наблюдает с таким бестолковым выражением на лице, что появляется чувство, что он принял или покурил что-то запрещенное  (возможно, у Меган еще осталось с ее прошлой свадьбы?)

Иначе трудно объяснить, почему Гарри на всех мероприятиях с Меган выглядит так, как будто он вновь находится на похоронах своей матери.


Может быть, это связано еще и с тем, что большую часть времени он вынужден играть роль придворной дамы своей жены, а не быть королевским герцогом. Когда он разговаривает, он выглядит рассеянным, а его улыбка большую часть времени похожа на усмешку.

А, может быть, так действует новая вегетарианская диета? На всяких смузи из лебеды и капусты нормальный мужик долго не протянет. Кроме того, не так давно сообщалось, что Меган запретила Гарри курить и пить алкоголь, чай и кофе. Спасибо, хоть дышать не запретила.

А что же насчет его отношений с Кембриджами? Гарри и Уильям теперь почти не общаются друг с другом, и даже не смотрят друг на друга вообще. Гарри и Меган вот-вот должны переехать в Виндзор, а затем произойдет и разделение офисов. Когда Уильям женился, об этом даже не думали, но как только Меган вышла на сцену, это стало необходимым.

Читайте также:  Любимое блюдо королевы Елизаветы II

Самое печальное во всем этом — очевидный разрыв между Уильямом и Гарри. Потеря матери в юном возрасте очень сблизила их, и даже невозможно представить, насколько огорчена была бы Диана, если бы была жива и могла увидеть своих мальчиков, даже не смотрящих друг на друга.


Уильяму больно от невежества его брата и вопиющего пренебрежения его советами, а Гарри, вероятно, теперь понимает, что Уильям был прав насчет Меган, но слишком упрям, чтобы проглотить свою гордость и признать это. Возможно, он боится, что брат скажет ему: ”Я тебе говорил!» – но долго так продолжаться не может, и развод неизбежен.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!