Великобритания

Гарри Маркл: тупой и еще тупее

В соцсетях обсуждается очередной прокол Сассексов: в Instagram @sussexroyal парочка выставила фото, где якобы они в Ботсване маркируют слонов. Фото взорвало интернет, ведь на нем изображены вовсе не Гарри и Меган, а доктор Аманда Ли Салб и Доктор Майк Чейз.

То есть, Маркл нашла фото людей, похожих на нее и Гарри, и просто выдала их за свои? Она, должно быть считает, что все, кто смотрит их Instagram, тупы и слепы, как и все поклонники этой семейки? Пользователи в сети очень быстро разоблачили этот фейк.

Вот что они пишут:

«Все попытки улучшить ее популярность продолжают терпеть неудачу, но это также разрушает популярность Гарри и заставляет людей не верить в их отношения».

«Они лжецы! Я не верю ничему, что они публикуют. Это все афера, формирующая общественное мнение. Я не уважаю ни одного из них, и хочу, чтобы они отказались от своих титулов и уехали далеко-далеко. Если бы у них была хоть какая-то совесть, им было бы стыдно. Я не знаю, как они спят по ночам».

«LoL, это конец их отношениям. Держу пари, что слон чувствует себя использованным».

«Может они думают, что им кто-то верит? Доверие давно ушло в прошлое. Их нужно изгнать и судить за измену. Ей место в больнице, нарциссы не несут ответственности за свои действия. Маркус Андерсон и остальные приспешники, которые участвуют в перевороте,  будут сердиться».

Действительно, о чем они думали? Эта пара просто бесконечно врет. Помните интервью Меган «Ярмарке тщеславия»? Когда оно было впервые опубликовано в интернете; она сказала, что они с Гарри впервые встретились в мае 2016 года. Затем в печатной версии они изменили дату на июль 2016 года. Почему?

Читайте также:  Маленькие Кембриджи вместе с королевской семьей отдали дань работникам здравоохранения

Потому что в мае 2016 года она все еще жила с Кори Витиелло. Она бы не хотела выглядеть такой распутной, не так ли? Вероятно, именно поэтому во время совместного интервью Меган и Гарри не могли сказать, как долго они были вместе, потому что реальная хронология показала бы, что она все еще жила с шеф-поваром, когда познакомилась с Гарри.


Они просто бесконечно лгут. Теперь люди будут проверять все фотографии, которые они публикуют в своем Instagram, потому что аутентичность этой пары всегда будет ставиться под сомнение.


Пытаясь создать свой гуманитарный образ, они сами его разрушают. Обман всегда вскрывается и  просто не работает. Тупой и еще тупее.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!