Великобритания

Гарри и Меган запретили использовать бренд Sussex Royal

Итак, Daily Mail сообщила, что королева, наконец-то, вмешалась в решение вопроса об использовании Сассексами бренда «Sussex Royal».

Это имя уже используется парой для страницы в Instagram — там уже 11,2 миллиона подписчиков. Также Гарри и Меган запустили свой новый веб-сайт под названием sussexroyal.com. Гарри и Меган также планировали использовать этот бренд для своего нового благотворительного фонда.

Но решение, о котором сообщает королевский редактор Mail Ребекка Инглиш, похоже, не оставит парочке другого выбора, кроме как придумать новое имя для продвижения своей деятельности.

Сассексы стремились зарегистрировать Sussex Royal в качестве всемирного товарного знака и применить его к ряду продуктов, включая одежду и товары.

Когда Гарри и Меган объявили о своем решении уйти с поста старших членов королевской семьи в январе, они изначально планировали сесть сразу в две лодки сразу — быть наполовину самостоятельными и наполовину членами Королевской семьи. Но им сразу дали понять, что они не самые умные в королевской семье их модель невозможна, особенно, если они будут проводить большую часть своего времени в Северной Америке.

Это очень деликатный вопрос, и ни пресс-секретарь Сассексов, ни Букингемский дворец не прокомментировали это решение вчера вечером.

Но королевский источник сказал: «Поскольку герцог и герцогиня Сассекс больше не будут выполнять обязанности, как старшие члены королевской семьи и будут стремиться к финансовой независимости, использование слова «королевский» требует пересмотра. Обсуждения все еще продолжаются».

Читайте также:  Женский журнал сообщил о разводе принца Гарри и Меган Маркл

Впервые они использовали имя «Sussex Royal» после того, как в прошлом году отделились от офиса в Кенсингтонском дворце и расстались с принцем Уильямом и Кейт.


Принц Гарри должен приехать в Великобританию в следующем месяце, прежде чем новые договоренности с Сассексами вступят в силу весной. Не известно, приедут ли с ним Меган и их сын Арчи.


В Букингемском дворце по-прежнему ведется интенсивная работа по завершению отделения Гарри и Меган от королевской семьи — и изменение имени является частью переговоров.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!