Великобритания

Гарри и Меган до свадьбы предлагали свободную жизнь, но без титулов

Источники сообщают, что принцу Гарри и Меган Маркл еще до их королевской свадьбы предлагали жить без титулов герцога и герцогини. Королева надеялась, что это сгладит для Меган переход в «фирму» и позволит ей продолжать актерскую деятельность.

Источник сказал: «С первых дней королева действительно хотела договориться о плавном переходе для Меган. Это позволило бы ей продолжить свою карьеру, но она была рада прекратить свою актерскую деятельность, чтобы стать работающим членом королевской семьи».

«Королевские чиновники были разочарованы тем, что она и Гарри теперь говорят, что на них оказывалось давление, поэтому они бросили королевскую жизнь».

Исторический раскол был объявлен в заявлениях Королевы и Букингемского дворца в прошлую субботу.

Королева сказала: «В результате тщательного изучения я осознаю проблемы, с которыми они столкнулись в течение последних двух лет, и поддерживаю их стремление к более независимой жизни».

Но, как теперь выясняется, изначально стремления к независимости у Меган не было, бывшая звезда Suits «была счастлива стать работающей королевской» и покончить с телевизионной карьерой. Тем более, что карьера-то была не самая удачная…

Вскоре после того, как два года назад было объявлено об их помолвке, Меган объявила, что бросает актерское мастерство. Во время их первого телевизионного интервью она сказала Sky News:

«Я просто рассматриваю это как изменение … Это новая глава, верно? И также имейте в виду, что я работала над своим шоу в течение семи лет. Я очень горжусь работой, которую я проделала там, и теперь пришло время, как ты сказал, работать — работать вместе с тобой (Гарри)».


Восемнадцать месяцев спустя она и Гарри больше не работают в королевской семье и начинают новую жизнь в Канаде.


В общем, все дело было в титуле. Они сразу могли жить свободной жизнью, а Меган могла продолжать работать, но тогда она бы никогда не стала герцогиней, тем более Ее Королевским Высочеством. А так хотелось…

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!