Великобритания

Фото королевы с новорожденным правнуком — фотошоп

Помните фото, где Меган Маркл демонстрирует королеве и принцу Филиппу их правнука? Мне оно с самого начала показалось каким-то нереальным своей неправдоподобностью.

Ну, во-первых, к чему бы королеве делать исключение для своего восьмого правнука, который и в очереди-то на престол стоит седьмым, и то еще не факт, что это не будет оспорено со временем. Почему Дворец не опубликовал фото посещения королевой новорожденного принца Джорджа, который является прямым наследником и когда-то сменит на британском престоле своего отца? Ни с какими другими правнуками нет фото королевы, а вот с Арчи Харрисоном есть… Странно это

Во-вторых, смутило меня присутствие на фото Дории Рагланд. Хоть и заявляли нам не раз, что она в данный момент гостит у дочери во Фрогморе, но уж больно удивительно, что никто не видел ее приезда, в то время, как в Виндзоре последний месяц паслась куча журналистов со всего света.

Все это только мои размышления, но, оказалось, что в социальных сетях британцам тоже это фото показалось неестественным, и к тому же, многие предположили, что оно сделано в фотошопе. Многие писали о несоответствии роста присутствующих на фото и в реальной жизни. Я в фотошопе ни разу не специалист, поэтому спросила у своих подписчиков в ВК, может ли кто-то проанализировать эту фотографию на предмет внесения изменений с помощью специальных программ. Вот некоторые ответы:

Наталья Ш.: «В идеале чтобы что-то сказать, нужно оригинальное фото в большом разрешении. Но так просто на глаз (я и до этих подозрений присматривалась) меня, как человека много работающего в фотошопе, настораживает карман на костюме принца Филиппа. Откройте фото в новой вкладке, увеличьте — там линия другой резкости поверх костюма Гарри, похоже на обработанную линию наложенного изображения».

Светлана Е.: «Я не специалист, но в этом фото нет какой-то целостности. Изображения фигур будто бы наложены друг на друга, и мамка как-то испуганно заглядывает сзади на своего внука… Гарри какой-то напряженный. Все выглядят так, будто бы их отдельно сфоткали и туда потом наложили. Плюс, теней нет вообще, совершенно неестественно и непонятно…»

Другие пользователи также писали о несоответствии роста Меган Маркл, Дории Рагланд и членов королевской семьи, о подозрительно светлых ногах темнокожей Дории, о спинке стула, который должен был мешать королеве. Однако, ничего более ценного я не почерпнула.

Читайте также:  Дядя Меган Маркл: «Неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем»

И вот сегодня в Твиттере обнаружила кое-какие фото, которые дают гораздо больше информации для размышления. Я просто перевела их для вас. Тот, кто сделал этот анализ, утверждает, что это фото 100-процентный фотошоп.


На следующем фото специалист, так же, как и Наталья Ш. обратил внимание на пиджак принца Филиппа.


Я не знаю, для чего это сделано, но фото, размещенное на официальном сайте королевской семьи — подделка.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!