Великобритания

Есть ли у Меган Маркл покровители и кто они

Одна из основных теорий заговора — это теория о том, что у Меган Маркл есть ряд покровителей, и именно поэтому ей удалось достичь того уровня, которого она достигла, выйдя замуж за принца Гарри, и многие убеждены, что кто-то платит ей за ее услуги. Для многих это единственное объяснение, но один британский блогер на основании многих фактов опровергает эту теорию и, в целом, его пояснения логически понятны. Рассмотрим их…

Прежде всего, покровитель — это тот, кто спонсирует, инвестирует и поддерживает кого-то для достижения определенной цели, обычно посредством финансовой помощи. Следовательно, все спонсируемые действия должны иметь какой-то смысл. Если спросить сторонников заговора, какой смысл действий Меган Маркл и тех, кто за ней стоит, их единственный ответ будет таков: сторонники хотят уничтожить и разрушить монархию. 

Но законы о государственной измене против Короны все еще существуют (в настоящее время нет смертной казни), поэтому непонятно, какой идиот будет тратить время и деньги на это, зная, что их посадят в тюрьму? Что они получат? И что это изменит, если линия преемственности очень длинная.

С самого начала нет никаких признаков, что проект внедрения Меган Маркл в королевскую семью имеет какие-либо инвестиции или серьезное планирование. Если вы посмотрите на внешний вид ММ и ее действия, то вы сами увидите, что очень не похоже, что такой проект имеет какую-то серьезную подготовку.

Читайте также:  Офицеры Скотлэнд-Ярда, охраняющие Сассексов в Канаде, жалуются на них

В первую очередь, это ее поведение. Если бы у этого проекта был покровитель, то он заплатил бы за ускоренный курс этикета и поведения. Существуют 12 недельные курсы, которые стоят дешевле, чем билет первого класса из Торонто в Лондон. MM сутулится, ходит по-мужичьи, не научилась правильно входить или выходить из машины. Очевидно, что не было никакого обучения. Ну, или Меган Маркл настолько необучаема…

Грязные волосы. Покровитель нанял бы стилиста, который бы следил за тем, как она выглядит со стороны. Вместо этого она неоднократно появлялась на общественных мероприятиях и с грязными волосами и с видимыми залысинами.

Гардероб. Ее одежда не сшита на заказ, а куплена на дешевой распродаже. В Северной Ирландии ее одежда была зашита сзади, потому что она была слишком большой, бирки, оставленные на одежде, и пластиковое покрытие на шипах сумочки — признаки того, что предметы не были куплены, а были взяты напрокат. Покровитель купил бы предметы одежды и подбирал их по размеру, ведь Меган становилась членом королевской семьи. Кроме того, она не носила колготок, что делало ее дешевой и простой.


Этикет. Чтобы вписаться в высший круг, спонсор заплатил бы за уроки. Понятно, что у ММ не хватает базовых манер, и очевидно, что занятия не проводились, и ей не было дано никаких инструкций о том, как вести себя. Она не знает протокол, не понимает, что надеть на определенные мероприятия. Покровитель бы не допустил таких дурацких ошибок и гарантировал бы, что обученный консультант следил бы за каждым ее шагом, чтобы не допустить никакого прокола, получить благосклонность внутри круга и спокойно вписаться.

Читайте также:  Кто делает прическу королеве

Социальные мероприятия. В идеале покровитель «купил бы» несколько лондонских «друзей», чтобы показать, что она «вхожа в круг». Они бы водили ее в места, которые часто посещают аристократы. 

Ногти и красота. Покровитель заплатил бы за услуги косметолога и за регулярные процедуры по уходу за ногтями, которые являются нормальными для лондонских леди, и которые они делают еженедельно. Ну, уж по крайней мере ММ никогда бы не появилась с такими пятками.

А чего стоят постоянно грязные, не по размеру туфли Меган Маркл?

Билеты на мероприятия в течение сезона. Если бы были спонсоры, то были бы предоставлены билеты на мероприятия в течение сезона. Вместо этого ее друг Маркус Андерсон достал корпоративные билеты, чтобы получить для нее доступ к некоторым событиям, в частности, к матчу по поло в мае 2016 года.

Так же у нее почему-то не было билета в VIP-зону Непокоренных игр? Вместо этого она и Андерсон в последний момент пробирались в ложу, зная, что их будет трудно удалить, не вызвав шум.

Интервью Vanity Fair. В июне 2017 года ММ дала интервью «Ярмарке тщеславия», и если бы были спонсоры, они бы спланировали все заранее. Но ММ рассказала журналу, что она встретила Гарри в мае 2016 года, а, когда поняла, что все еще живет с Кори Вителло, и это не будет хорошо выглядеть, попросила их изменить дату на июль 2016 года. Серьезный покровитель позаботился бы о том, чтобы такая ошибка не была допущена.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 4, часть 3

Если посмотреть на последовательность событий, то понятно, что Меган Маркл продолжала появляться и делала попытки остаться возле Гарри, хотя ее не приглашали на мероприятия, и ее платный пиар на самом деле довольно прост. Журналисты, которые писали о ней благосклонно и продвигали ее, были вознаграждены увеличением числа подписчиков в социальных сетях, и уровнем славы, который они бы никогда не получили.


Если бы у Меган Маркл были покровители, которые хотели бы свергнуть монархию, то они бы серьезно подготовили почву для знакомства и дальнейшего развития отношений между принцем Гарри и Меган Маркл, но по тому количеству ошибок, которые совершила ММ, невозможно сделать вывод о том, что за ней стоят какие-то серьезные силы.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!