Великобритания

Еще раз о настоящем отце принца Гарри

Долгое время ходили слухи, что принц Гарри — не сын принца Чарльза, а его биологическим отцом является Джеймс Хьюитт, который был любовником принцессы Дианы.

В том, что она и Хьюитт были любовниками, принцесса Диана призналась сама, но они оба всегда отрицали то, что принц Гарри — сын Хьюитта.

Принц Гарри и Джеймс Хьюитт

Уверена, что королевская семья, хотя и отрицает факт проведения экспертизы ДНК, все же сделала ее, и тест — положительный. Если бы обнаружилось, что Гарри не королевской крови, он, скорее всего, «умер бы в младенчестве» или был бы отправлен на воспитание в другую семью.

Диана, какими бы хорошими качествами она ни обладала, сама по себе не имела места в линии наследования. Ни один из ее детей, рожденных от кого-либо, кроме Чарльза, не мог бы иметь права на престол. И Диана никогда бы не повела себя так глупо. Она вышла замуж за принца не для того, чтобы иметь детей от простолюдина, и родила она от принца. Диана никогда бы не оставила незаконнорожденного ребенка, зная, какой вред это нанесет ей и ее детям.

Для тех, кто все еще верит этой устаревшей и необоснованной сплетне, ниже приводится фотография Дианы, замаскированной с помощью парика и темных очков. Она делала это регулярно, чтобы спастись от папарацци.

Диана в парике
Принцесса Диана в длинном парике, жутко похожая на своего сына, принца Гарри

Уильям очень похож на свою мать, но здесь Диана — копия нынешнего Гарри. У него все характеристики семьи Спенсер, включая их прекрасные рыжие волосы.

Читайте также:  Гарри и Меган развозят еду в Лос-Анжелесе

Многие считают эти рыжие волосы доказательством того, что Гарри является сыном Джеймса Хьюитта, однако даже сам принц Чарльз, впервые увидев Гарри сказал, что он рыжий — в Спенсеров.

Хьюитт впервые встретил Диану, когда принцу Гарри было уже 2 года.


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x