Великобритания

Еще раз о настоящем отце принца Гарри

Долгое время ходили слухи, что принц Гарри — не сын принца Чарльза, а его биологическим отцом является Джеймс Хьюитт, который был любовником принцессы Дианы.


В том, что она и Хьюитт были любовниками, принцесса Диана призналась сама, но они оба всегда отрицали то, что принц Гарри — сын Хьюитта.

Принц Гарри и Джеймс Хьюитт

Уверена, что королевская семья, хотя и отрицает факт проведения экспертизы ДНК, все же сделала ее, и тест — положительный. Если бы обнаружилось, что Гарри не королевской крови, он, скорее всего, «умер бы в младенчестве» или был бы отправлен на воспитание в другую семью.

Диана, какими бы хорошими качествами она ни обладала, сама по себе не имела места в линии наследования. Ни один из ее детей, рожденных от кого-либо, кроме Чарльза, не мог бы иметь права на престол. И Диана никогда бы не повела себя так глупо. Она вышла замуж за принца не для того, чтобы иметь детей от простолюдина, и родила она от принца. Диана никогда бы не оставила незаконнорожденного ребенка, зная, какой вред это нанесет ей и ее детям.

Для тех, кто все еще верит этой устаревшей и необоснованной сплетне, ниже приводится фотография Дианы, замаскированной с помощью парика и темных очков. Она делала это регулярно, чтобы спастись от папарацци.

Диана в парике
Принцесса Диана в длинном парике, жутко похожая на своего сына, принца Гарри

Уильям очень похож на свою мать, но здесь Диана — копия нынешнего Гарри. У него все характеристики семьи Спенсер, включая их прекрасные рыжие волосы.


Читайте также:  Гарри и Меган запретили использовать бренд Sussex Royal

Многие считают эти рыжие волосы доказательством того, что Гарри является сыном Джеймса Хьюитта, однако даже сам принц Чарльз, впервые увидев Гарри сказал, что он рыжий — в Спенсеров.

Хьюитт впервые встретил Диану, когда принцу Гарри было уже 2 года.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!