Великобритания

Эксперт считает, что травмы принцессы Дианы не должны были убить ее

Внезапная смерть принцессы Дианы заставила скорбеть множество людей по всему миру, и чуть не уничтожила британскую монархию. Многие полагали, что ее трагическая смерть не была случайностью.

The Daily Mail сообщает, что один из лучших судебно-медицинских патологоанатомов в США выдвинул аргумент, что принцесса Уэльская не должна была умереть от тех травм, которые она получила во время аварии, а ее смерть — череда трагических случайностей.

Доктор Ричард Шепард говорит, что ее ”очень крошечная» травма — разрыв вены, привела к смерти только потому, что она была скрыта в ее легком.

”Ее конкретная травма настолько редка, что за всю мою карьеру я ни разу не сталкивался с другой подобной травмой», — написал Шепард в своей новой книге».

Смерть Дианы это классический пример русской пословицы: знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил.

«Если бы только она ударилась о переднее сиденье немного под другим углом. Если бы ее бросило вперед на 10 миль / ч медленнее — она бы осталась жива”, — пишет Шепард.

Принцесса погибла в далеком 1997 году в смертельной автокатастрофе в тоннеле в Париже. Если бы на Диане был ремень безопасности, она бы выжила.

«Если бы она только пристегнула ремень безопасности», — пишет доктор Шепард. «Она, вероятно, появилась бы на публике через два дня с синяком под глазом, возможно, немного затаив дыхание из-за сломанных ребер и со сломанной рукой в слинге”.


Читайте также:  Джеймс Хьюитт прятался на чердаке, опасаясь казни за связь с Дианой

Принцесса не должна была погибнуть, если бы врачи во время обнаружили эту крошечную травму — разрыв вены в ее легком.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!