Великобритания

Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Далеко не все даже из окружения Беатрис верят в искренность чувств ее избранника, у которого полно скелетов в шкафу. Многие считают, что в королевской семье появится очередной «выпущенный из бутылки джин». Кстати, Моцци не сразу приняли Кейт и Уильям, Гарри и Меган. Интересно, что именно с последней многие и сравнили итальянца.

Пользователи сети часто высказываются в комментариях, что Эдоардо – авантюрист и «социальный альпинист», такой же как и бывшая американская актриса, а нынче герцогиня Сассекская. Конечно, Эдо — аристократ с рождения, Моцци могут посоперничать в знатности и важности даже с самими Медичи, но в современных реалиях его род несравним с семьей Елизаветы II.

Ни для кого не секрет, что Эдо воспитывался в семье отчима. Мама вышла второй раз замуж, когда Эдо был еще ребенком. Второй папа Кристофер Шейл – видный политик и ближайший соратник Дэвида Камерона. Этот факт добавил аристократизму Эдоардо еще и веса в высших британских кругах. Сам Моцци, когда подрос, занялся бизнесом и, конечно, весьма успешно. Правда, отчим умер в 2011 г. при загадочных обстоятельствах, но на благополучии Эдо это почти не сказалось.

Доказательством того, что Беатрис для Моцци может быть лишь «социальным лифтом», говорит тот факт, что молодые люди были знакомы давно, но упорно пытаются выдать публике версию о любви с первого взгляда. А ведь Моцци спокойно состоял в отношениях с красивой и успешной девушкой Дарой Хуанг, от которой у него даже есть двухлетний сын. Но как только на горизонте замаячила принцесса Беатрис, разорвавшая отношения со своим давним бойфрендом, Даре Хуанг была дана отставка. Конечно, она не спала на матраце у подруги, как стали писать в СМИ, так как у Дары есть собственная жилплощадь, но ее переезд от Эдо, был, действительно, внезапным.

Читайте также:  Принц Уильям, герцог Кембриджский

Так же внезапно стала вдруг меняться биография Моцци. Он вдруг стал примерным мальчиком, хотя раньше и поскандалить мог, и подраться. Его профиль в соцсетях был изрядно почищен, «неудобные» фотографии вмиг исчезли. Круг общения резко ограничился. Теперь Моцци общается только с ближайшей родней, а со сводными братьями и сестрами и прочими близкими с сомнительной репутацией вроде как «давно не виделся».


Поклонники БКС не уверены, что Моцци будет «работать» на благо монаршего семейства. Они считают, что он, как и Маркл, может изрядно подпортить репутацию британской монархии. Скорее, он будет использовать новый статус себе на пользу, нежели во благо королевства.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!