Великобритания

Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Далеко не все даже из окружения Беатрис верят в искренность чувств ее избранника, у которого полно скелетов в шкафу. Многие считают, что в королевской семье появится очередной «выпущенный из бутылки джин». Кстати, Моцци не сразу приняли Кейт и Уильям, Гарри и Меган. Интересно, что именно с последней многие и сравнили итальянца.

beatris i edoardo Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Пользователи сети часто высказываются в комментариях, что Эдоардо – авантюрист и «социальный альпинист», такой же как и бывшая американская актриса, а нынче герцогиня Сассекская. Конечно, Эдо — аристократ с рождения, Моцци могут посоперничать в знатности и важности даже с самими Медичи, но в современных реалиях его род несравним с семьей Елизаветы II.

edoardo Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Ни для кого не секрет, что Эдо воспитывался в семье отчима. Мама вышла второй раз замуж, когда Эдо был еще ребенком. Второй папа Кристофер Шейл – видный политик и ближайший соратник Дэвида Камерона. Этот факт добавил аристократизму Эдоардо еще и веса в высших британских кругах. Сам Моцци, когда подрос, занялся бизнесом и, конечно, весьма успешно. Правда, отчим умер в 2011 г. при загадочных обстоятельствах, но на благополучии Эдо это почти не сказалось.

edoardo 1 Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Доказательством того, что Беатрис для Моцци может быть лишь «социальным лифтом», говорит тот факт, что молодые люди были знакомы давно, но упорно пытаются выдать публике версию о любви с первого взгляда. А ведь Моцци спокойно состоял в отношениях с красивой и успешной девушкой Дарой Хуанг, от которой у него даже есть двухлетний сын. Но как только на горизонте замаячила принцесса Беатрис, разорвавшая отношения со своим давним бойфрендом, Даре Хуанг была дана отставка. Конечно, она не спала на матраце у подруги, как стали писать в СМИ, так как у Дары есть собственная жилплощадь, но ее переезд от Эдо, был, действительно, внезапным.

Читайте также:  Принцесса Беатрис вышла замуж в фамильной тиаре и в платье своей бабушки - Елизаветы II

dara khuang Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Так же внезапно стала вдруг меняться биография Моцци. Он вдруг стал примерным мальчиком, хотя раньше и поскандалить мог, и подраться. Его профиль в соцсетях был изрядно почищен, «неудобные» фотографии вмиг исчезли. Круг общения резко ограничился. Теперь Моцци общается только с ближайшей родней, а со сводными братьями и сестрами и прочими близкими с сомнительной репутацией вроде как «давно не виделся».

edoardo dara beatris Эдоардо Мапелли Моцци – мужская версия Меган Маркл

Поклонники БКС не уверены, что Моцци будет «работать» на благо монаршего семейства. Они считают, что он, как и Маркл, может изрядно подпортить репутацию британской монархии. Скорее, он будет использовать новый статус себе на пользу, нежели во благо королевства.

Источник

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!