Великобритания

Дядя Меган Маркл: «Неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем»

Меган Маркл до сих пор вызывает неоднозначные чувства у англичан. Одни считают ее лучшей, другие во всем сравнивают с герцогиней Кэтрин, третьи и вовсе не приняли выбор принца Гарри. Последних также возмущают конфликты бывшей актрисы с родственниками.

Герцогиню Сассекскую то и дело критикует родной отец, который раздает скандальные интервью о дочери, сестра написала скандальную книгу, в которой нелестно отзывается о родственнице. А недавно об отношениях с племянницей высказался и 80-летний дядя бывшей актрисы.

Дядя Меган Маркл недоволен ее поведением

Так, Майкл Маркл в беседе с журналистами отметил, что та плохо относится к членам семьи, и это его очень беспокоит. Пожилой мужчина страдает болезнью Паркинсона, но не получает от племянницы ни капельки заботы.

«Я сделал для нее больше, чем другие. Пожалуй, сделал даже больше, чем кто бы то ни был, а теперь эта неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем», — говорит мистер Маркл.

Маркл отметил, что именно он много лет назад помог племяннице устроиться на стажировку в посольство США в Аргентине, где та делала большие успехи. По словам родственника, Меган могла стать отличным политиком, если бы не пошла в актрисы.

Майкл понимает своего брата Томаса, который недоволен поведением дочери, но подчеркивает, что все может измениться, если она выйдет на связь с родственниками и поможет им. «Сомневаюсь, что услышу ее снова. Но я бы очень этого хотел», — добавил дядя.

Читайте также:  Обросший Принц Гарри и лысая Меган Маркл

Английские СМИ с завидной регулярностью публикуют статьи по поводу тяжелого характера Меган, которая не только не общается с семьей, но и ведет себя неподобающе: тратит деньги на дорогие наряды, нарушает королевские устои и летает бизнес-классом.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!