Великобритания

Что скрывает улыбка герцогини Сассекской

В одной из социальных сетей наткнулась на мнение психиатра о Меган, герцогине Сассекской. Собственно говоря, многие из нас и без психиатра понимают, что у Меган Маркл имеются какие-то психические отклонения, а этот пост только подтверждает догадки.


С вашего позволения, я приведу это мнение практически в полном объеме. Дочитайте его до конца, и многое в поведении Меган вам станет понятным.

«Я не верю, что Меган Маркл — настоящий искренний человек, и я думаю, что британский народ это чувствует. Некоторые люди утверждают, что Меган любят в Соединенном Королевстве, я считаю, что это не так, и этот брак в конечном итоге закончится катастрофой.

Хотя совет, который управляет моей профессией (я психиатр), не разрешает мне делать выводы о людях, которые не являются моими пациентами и которых я не видел в течение определенного периода времени, мне разрешено высказать свое мнение. Итак, то, что я собираюсь написать, — это мое личное мнение и никоим образом не должно быть профессиональным диагнозом Меган Маркл.

Мое мнение заключается в том, что Меган Маркл страдает нарциссическим расстройством личности с рядом пограничных черт. Это не делает ее плохим человеком, но это означает, что что-то очень рано в ее жизни заставило ее почувствовать свою незначительность, если она не находится в центре внимания. С самого начала Меган позволила СМИ сильно приврать о том, кем она является.

Одним из многих примеров является представление о том, что она высокообразованная. Это правда, что Меган училась в Северо-Западном университете, который является весьма уважаемым университетом США. Однако Меган имеет степень бакалавра, и то, что она специализировалась в области международных отношений и театрального искусства, не имеет никакого значения».

По ходу внесу небольшую поправку, найденную мной в комментариях к этому посту. Один из пользователей пишет: «Хотел бы добавить, что Меган не специализировалась на театральных и международных отношениях. В классе NU 2003 выпускной программы, она имеет степень бакалавра наук в области коммуникаций. Больше ничего». Ценное дополнение!

Продолжим:


«Да, она должна быть умной, чтобы поступить в этот университет, и ее степень, несомненно, является достижением, но она далеко не так образована, как Кейт Миддлтон, которая обладает степенью магистра в аспирантуре из не менее уважаемого университета Великобритании.

Читайте также:  В браке без любви: принц Гарри в ловушке, как его мать принцесса Диана

Дядя Меган помог ей получить работу в посольстве, где в конечном итоге она могла бы сделать карьеру посла, но Меган провалила вступительный тест. В этом нет ничего постыдного, потому что это исключительно трудный тест, и огромное количество высокоинтеллектуальных людей каждый год его проваливают. Однако она даже не пригласила этого дядю (который, должно быть, использовал большое влияние, чтобы получить для нее эту работу) на свою свадьбу. Отсутствие признания заслуг других людей характерно для людей, страдающих нарциссическим расстройством личности.

Я понимаю, что Томас Маркл-старший допустил ряд ошибок. Ему не следовало продавать свои фотографии прессе, но он извинился. Он понятный, умный и мягкий человек; по крайней мере, я вижу это в интервью, которые я наблюдал. Он был режиссером освещения, удостоенным премии Эмми, а, значит, он, должно быть, был исключительно талантлив. Однако, как и многие ранее успешные люди, он пережил тяжелые времена и объявил себя банкротом. Какова бы ни была правда об его здоровье, понятно, что он не сильно здоров. Он живет в Мексике, среди людей, которых можно назвать как не очень желательное окружение.

Если бы Томас Маркл-старший обидел Меган Маркл в детстве — эмоционально, словесно и особенно сексуально (потому что это раны, которые невозможно исцелить), я бы понял текущую реакцию Меган (или не-реакцию) на ее отца. Но совершенно ясно, что Томас вовсе не был жестоким, а был обожающим, поддерживающим и нежным отцом. Меган сама упоминает его как свою главную поддержку в жизни в ряде интервью, которые она давала до знакомства с Гарри. В частности, она рассказала о своем замечательном отце в своем феминистском обращении в ООН.

Учитывая все вышесказанное, я считаю, что только человек с нарциссическим расстройством личности может жить в роскоши, и одновременно знать, что ее собственный, всегда любящий отец живет на грани нищеты.

Настоящая причина, по которой Меган вычеркнула отца из своей жизни, в том, что он больше не вписывается в тот образ, с которым она себя идентифицирует. Если бы он был в расцвете сил и получил премию Эмми сейчас, Меган приняла бы его с распростертыми объятиями. Однако, как обанкротившийся, бедный, больной старик, он не соответствует взгляду Меган на себя, и она считает, что он позорит ее.

Читайте также:  Творческая натура с уголовным будущим: нумеролог увидела судьбу сына Меган Маркл

Что касается ее матери, я думаю, что это единственные настоящие семейные отношения Меган. Дориа Рагланд делает то, что хочет Меган. Доминирующим лицом в отношениях является Меган, и, как и большинство матерей, Дориа любит своего ребенка. Тем не менее, у меня есть предчувствие, что, будучи ребенком, Дориа не могла установить границы для Меган, которая по существу делала то, что хотела и когда хотела. Я не утверждаю, что Дория была плохой матерью, но очень трудно воспитывать ребенка с нарциссическим расстройством личности.


Дело в том, что Дориа поддерживала чрезвычайные амбиции Меган, которая с самого раннего возраста хотела быть в центре внимания. Дети с этим расстройством личности либо идут путем Меган (путем безжалостного честолюбия), либо добиваются внимания, участвуя в незаконных и мятежных действиях.

Если бы Меган искренне гордилась своим смешанным происхождением (как она говорит), она пригласила бы на свадьбу хотя бы некоторых из своих чернокожих родственников. У нее есть черные племянницы и племянники, двоюродные братья, тети и дяди. Где они были? Их не пригласили, потому что они просто не вписываются в нынешнее представление Меган о себе.

То же самое касается ее сводных брата и сестры. Хорошо, они сделали много сомнительных вещей, но так принято — пригласить своего сводного брата и сводную сестру на свою свадьбу. Не имеет значения, сколько времени прошло с тех пор, как вы их видели. Это люди, которые разделяют половину вашей ДНК.

Я бы понял отсутствие приглашения, если бы они совершили ужасные преступления против Меган. Но все, что делали Саманта и Томас, исходит из чувства глубокой обиды из-за того, что они не были включены в свадебные приглашения. Если бы Меган сделала то, что сделали бы большинство “нормальных” людей, и пригласила бы своих сводных брата и сестру на свою грандиозную свадьбу, я не думаю, что Томас Маркл-младший или Саманта говорили бы с прессой так, как они это делают сейчас.

Я просто смотрю на Меган и вижу глубоко обеспокоенную личность, которая не может справиться с тем, как кто-то другой получает внимание или похвалу. Я наблюдал за ее лицом в интервью, которое она давала с Гарри, Уильямом и Кейт, и были моменты, когда она смотрела на Кейт так, как будто хочет ее убить. Она не хочет ее убивать. Просто Меган невероятно больно видеть, как кто-то другой забирает внимание, которое должно быть предназначено ей (по ее мнению).

Читайте также:  Почему британцы так любят свою королеву

Итак, британский народ чувствует, что есть что-то не совсем правильное в Меган, и я думаю, что они правы. Да, она глубоко увлечена Гарри, но только потому, что он глубоко увлечен ею. Он — принц, который вьется вокруг нее — как она может не обожать такого человека? И, очевидно, что между ними существует настоящее сексуальное влечение. Однако, когда этот интенсивный период влюбленности проходит (как это происходит во всех отношениях), я не верю, что этот брак сможет перерасти в истинную любовь.

Я уверен, что Меган причинит вред Гарри, и что она уйдет из королевской семьи. Это займет некоторое время, но как только она перестанет быть ароматом месяца, она не сможет справиться со следующей звездой. Никто не ходит с улыбкой на лице все время. Никто, кто не имеет патологических нарушений. Улыбка Меган скрывает множество других чувств — ревность, жадность, потребность всегда быть в центре внимания, неуверенность и т. д…

Это мое мнение, и я хотел бы ошибаться. Я бы хотел бы, чтобы этот брак был счастливым, но я не верю в это. У Дианы также было много проблем с личностью, но главное отличие в том, что сострадание Дианы к другим было подлинным. Люди это чувствовали, и поэтому они так скорбели, когда она умерла. Я думаю, что со временем люди все больше и больше будут чувствовать, что сострадание Меган не настоящее, а является только средством привлечь к себе внимание и чтобы люди воспринимали ее как вторую Диану”.


Согласитесь, что вы обо всем этом догадывались, но только специалист смог изложить все так, чтобы сразу стали понятны многие из поступков бывшей актрисы.

Text.ru - 100.00%

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!