Великобритания

Что происходит между принцем Уильямом и маркизой Чолмонделей

Большая часть королевских сплетен за последние несколько месяцев была сосредоточена на Меган Маркл. Но может ли быть, что настоящая драма все это время разыгрывалась в английской деревне, вдали от нашей любимой герцогини? Основываясь на двух историях, которые появились в британской прессе на этой неделе, безусловно, кажется, что это так. Давайте разберемся.

Британский таблоид The Sun опубликовал эксклюзивный отчет о предполагаемой «вражде» между герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон и бывшей моделью по имени Роуз Ханбери, которая теперь является маркизой Чолмонделей.

Маркиза Чолмонделей! Да, это она. И ее муж, Маркиз Чамли, по имени Дэвид Роксэвидж. Роза и Дэвид являются неофициальными лидерами так называемых “Turnip Toffs”, группы непристойно богатых людей общества, которые живут в Норфолке. У пары есть особняк в трех милях вниз по дороге от загородного дома принца Уильяма и Кейт, Анмер-холла. Уилл, Кейт, Роуз и Дэвид были очень дружны и часто встречались вчетвером, согласно Sun. Но теперь — по какой-то неизвестной причине — Кейт, как сообщается, хочет выгнать свою “сельскую соперницу” Роуз из круга ближайших друзей.

«Хорошо известно, что Кейт и Роза ужасно поссорились, — рассказывает источник The Sun. — Раньше они были близки, но теперь это не так».

Из-за чего же произошла эта ужасная ссора? The Sun не сказала. И источники, связанные с Уиллом и Кейт, немедленно отправились к репортеру Ричарду Кею в Daily Mail, чтобы сказать, что обе пары “рассматривают возможность предъявить иск” по докладу The Sun.

Читайте также:  Телохранители герцога и герцогини Кембриджских используют одну фразу, чтобы предупредить об опасности

В течение нескольких дней люди шепчутся о романе между Уильямом и Роуз, но никто не хотел говорить об этом вслух. А затем британский репортер по имени Джайлс Корен написал в Твиттере: «да. это роман. я не читал, но я знаю об этом романе. все знают о романе, дорогой. даже мы, евреи. (хотя по общему признанию, я довольно шикарный еврей. такой факт существует

Правда, этот твит вскоре был удален.


Джайлз Корен является британским журналистом. Это не случайный человек. Но Джайлз Корен имеет репутацию человека, склонного к преднамеренным провокациям. Таким образом, он раздувает огонь, который тлел, и все сейчас наблюдают за тем, что будет дальше.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!