Великобритания

Что королева Елизавета всегда берет с собой в путешествие

Королева Елизавета много путешествовала по миру в качестве главы монархии и является одним из самых путешествующих членов королевской семьи. За 66 лет своего правления она посетила более 130 стран с момента своего вступления на престол в 1952 году.

Ее Величество, безусловно, путешествовала больше, чем в среднем любая 92-летняя женщина, хотя есть ряд стран, которые она еще не посетила.

Цель большинства ее поездок — поддержание и развитие отношений между Великобританией и другими странами.

Как опытный путешественник, Ее Величество никогда не покидает страну без некоторых вещей в своем багаже.

Находясь за границей, Королева имеет мало времени, чтобы сидеть сложа руки и наслаждаться отдыхом. Ее присутствия требует ряд важных мероприятий. Поэтому Ее Величество должна убедиться, что она всегда хорошо выглядит и может быть идентифицирована за милю.

Ее Величество славится своими красочными нарядами и, как правило, появляется на публичных мероприятиях в яркой одежде. По этой причине ее чемоданы наполнены различными нарядами, которые соответствуют ее стилю. По данным Ридерз дайджест, Королева выбирает такую одежду, чтобы выделиться из толпы.

”Ей нужно выделяться, чтобы люди могли сказать: «Я видел Королеву», — объяснила ее невестка Софи, графиня Уэссекс.

Однако бывают случаи, когда яркая и красочная одежда считается неподходящей.


По этой причине королева также никогда не путешествует без черного наряда. Ей может потребоваться присутствовать на похоронах во время ее путешествий, или, если в результате несчастного случая, уйдет член семьи, пока она находится в отъезде, у нее также должен быть черный наряд в знак уважения.

Читайте также:  Что будет делать британская королевская семья после Megxit

Но есть еще несколько вещей из багажа королевы, которые она также всегда возит с собой. Как говорят, королева путешествует со своим собственным чайником с монограммой и выбором своего любимого персонализированного чая Earl Grey.


В поездках королеву обычно сопровождают 34 человека: “управляющий отделом, чтобы контролировать питание и организацию, ее личный секретарь и его заместитель, секретарь для каждого из этих секретарей, два секретаря герцога, два костюмера, парикмахер, слуга, две придворные дамы, конюший для военной связи, сотрудники пресс-служб, восемь полицейских телохранителей и министр иностранных дел и его или ее персонал”.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!