Великобритания

Что думает Кэрол Миддлтон о своем королевском зяте


Мать Кейт Миддлтон Кэрол похвалила своего зятя принца Уильяма, назвав его «прекрасным зятем».
Кэрол Миддлтон, чей внук принц Джордж — будущий король, сказала, что чувствует себя «нормальной» и «практической» матерью и бабушкой, и сказала, что семья в ее жизни — на первом месте.
Нарушив свое многолетнее молчание в первом интервью The Telegraph, 63-летняя теща одного будущего короля и бабушка другого, также вспомнила свадьбу Кейт и Уильяма в Вестминстерском аббатстве в 2011 году, когда она и ее семья смотрели на них по телевизору.

Она сказала: «Как и каждая мать, я хотела выглядеть на все сто, чтобы мои дети гордились и наслаждались этим днем. Честно говоря, я думаю, что у меня был такой же стресс, как у любой другой матери невесты».
Миссис Миддлтон, мать Кейт, Пиппы и Джеймса, а также бабушка Джорджа, принцессы Шарлотты, принца Луи и маленького сына Пиппы и Джеймса Мэтьюза Артура, сказала, что она считает, что структура и дисциплина важны для детей в раннем возрасте.
Давая представление о ее методах воспитания, она сказала журналу: «Вы не можете внезапно начать учить их вежливости в 13 лет. Вы должны делать это с самого начала».
Кэрол Миддлтон, которая празднует 30-летний успех ее семейного бизнеса, сказала, что ее семья первостепенна, добавив: «Мой самый большой страх заключался в том, что я потеряю свою семью, но мы остались близки».

Говоря об Уильяме и Джеймсе Мэтьюзе, она сказала: «У меня есть два прекрасных зятя, и я надеюсь, что у меня будет прекрасная невестка».
В интервью Кэрол также дала представление о королевской жизни ее дочери Кейт, которая когда-то станет королевой, а затем и королевой-матерью. Она сказала: «В большинстве случаев у них действительно нормальная жизнь».
Кэрол очень близка со своими детьми, поэтому неудивительно, что она так хорошо ладит с Уильямом и Джеймсом. Основатель Party Pieces часто встречается на мероприятиях с Кейт и Уильямом, Пиппой и Джеймсом. В последнее время она была на крещении внука принца Луи. Кэрол и ее муж Майкл, отец Кетрин, также были приглашены на свадьбу брата Уильяма, принца Гарри в мае.

Этот год был особенно интересен для Кэрол и ее семьи — у них родилось сразу два внука — принц Луи в апреле и Артур — в октябре.
Считается, что в этом году семья Кембриджей проведет Рождество с Миддлтонами. В недавнем интервью немецкому телевидению Leute Heute сын Кэрол Джеймс рассказал, что очень хочет провести Рождество со всей семьей.

Читайте также:  У Меган Маркл депрессия, ей не разрешают видеться с матерью

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!