Великобритания

Что делает королевская семья в День подарков

Для большинства жителей Великобритании День подарков — это день, когда они весь день не вылезают из пижам, едят остатки индейки и наслаждаются марафоном фильмов по телевизору, пока дети играют со своими новыми игрушками. После волнения и общения в Сочельник и Рождество, День подарков — время расслабиться и отдохнуть.


Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, чем занимается королевская семья на следующий день после Рождества? Мы расскажем вам об этом…


День рождественских подарков у королевы довольно нетороплив.

Для тех членов королевской семьи, которые останавливаются у королевы в ее поместье в Сандрингеме, день начинается с обильного завтрака из кеджери, бекона и яиц. Kedgeree — это блюдо из вареной и нарезанной рыбы, риса, сваренных вкрутую яиц со сливками и порошком карри — именно то, что положит начало спокойному семейному дню.

Затем королевская семья проводит день, наслаждаясь различными видами активного отдыха, такими как охота, катание на лошадях и прогулки по обширному поместью. Семья традиционно принимает участие в охоте на фазана в День подарков. Также вся королевская семья, и, в частности, королева, известна своей любовью к верховой езде.

После насыщенного Сочельника и Рождества, День подарков — это неспешный день, когда семья отдыхает после бурных праздников. В Сочельник они украшали елки и вручали друг другу подарки, по немецкой традиции, а в день Рождества они плотно завтракают, посещают две рождественские службы, обедают с индейкой, а вечером у них будет ужин в форме «шведского стола».

Читайте также:  Вторая годовщина свадьбы Гарри и Меган: что бы вы им подарили?

Text.ru - 100.00%


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!