Великобритания

Чернокожие женщины считают Меган Маркл лицемерной

На многих зарубежных форумах, так же, как и в России, и в частности, на нашем форуме, обсуждается Меган Маркл, в одночасье попавшая из грязи в князи, выйдя замуж за британского принца.

Всех, кому не нравится Меган, ее фанатки считают расистами и завистниками. Пропустим «завистников» мимо ушей, потому как, если уж кому и завидовать в королевской семье, то точно не Меган. Поговорим о расистах…

Расист – это человек, убежденный в физическом и умственном превосходствах одних рас над другими и в том, что эти различия являются определяющими в культурных и исторических достижениях различных народов — говорит Википедия.

То есть, по определению, неважно, какой цвет кожи у расиста, главное, что он считает, что его раса по каким-либо признакам превосходит другие расы. А как назвать человека, который на протяжении всей своей жизни избавлялся от африканских признаков в своей внешности, но когда ему выгодно, он вспоминает о том, что у него наполовину африканская кровь? Это Меган Маркл!

Есть белые люди, есть черные, а есть Меган Маркл, которая родилась от белого отца и черной матери, но называет себя цветной, только тогда, когда ей это выгодно. Например, в Америке ей было выгодно быть белой и она отбелила лицо и выпрямила свои афро-волосы. В Британии ей выгодно быть черной и выдавать себя за жертву расистов, которые травят ее на каждом шагу, поэтому ее оружием стал автозагар. Меган Маркл — самый главный расист!

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 6

Интересно, как назвали бы фанаты черных женщин, которые ругают Меган на чем свет стоит? На англоязычных форумах их полно и их трудно обвинить в расизме. Да потому, что все претензии к Меган Маркл никаким образом не относятся к цвету ее кожи.

Вот реально чернокожая женщина пишет на британском форуме о Меган Маркл:

«Калифорнийская цыпочка, которая тусовалась вечерами в американском женском обществе, которая никогда не работала с 9 до 5, а показывала всему миру свое обнаженное тело, проводила около 80% своего времени на экране телевизора, имитируя половые акты и оргазмы и загружала свои фотографии в Instagram, называет себя высоким и могущественным «членом королевской семьи», прямо в свой первый день в Южной Африке.


Цыпочка, которая вставила «Caucasian» (европеец) в своё резюме, называет себя «цветной женщиной» перед чистокровными африканцами.

Цыпочка, которая встречалась и трахалась исключительно с белыми мужчинами, вышла замуж, развелась и финансово обобрала бледного и несвежего мужчину, учит черных женщин, которые были колонизированы бледными и несвежими мужчинами, постоять за себя… будучи в очередной раз замужем за бледным и несвежим мужчиной. За самым белым, самым рыжим и самым голубоглазым при этом.

Цыпочка, которая окружила себя исключительно белыми женщинами в качестве друзей за последние 5 лет (и если вы фанат, даже не пытайтесь приплетать ее PR-приятелей Приянку и Серену), осмеливается заглянуть в эти африканские женские лица и назвать себя «сестрой»???

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 5, часть 2

Черные и коричневые женщины здесь, на форуме! Я хочу спросить вас: разве это не заставляет вашу кровь кипеть? Это настоящая сумеречная зона».

Разве не права эта афроамериканка? Дело не в расе Меган, дело в ее лицемерии! Она является абсолютным позором для БКС.

Она мнит себя феминисткой, но всю жизнь живет за счет мужчин. Она называет себя веганом, но по выходным ест курицу и носит одежду из кожи и меха. Она заявляет о сохранении окружающей среды и тут же летает на частных самолетах.


Список этих лицемерных противоречий можно продолжать еще долго…


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!