Великобритания

Британцы считают, что Сассексы — неправильные королевские особы

Все больше и больше англоязычных блогеров выступают против герцога и герцогини Сассекских. Из Америки, Канады…, но, конечно, больше всех возмущены британцы. Ведь они лучше всех знают, как должны вести себя королевские особы, и понимают, что Сассексы ведут себя неправильно. Поэтому и выливают на страницы социальных сетей свое недовольство.

Вот один из блогеров пишет:

«Королевские особы не занимаются бизнесом публично и, что еще хуже, под предлогом того, что это благотворительность.

Королевские особы не расчищают десятки мест на публичном мероприятии, на которое они пришли в частном порядке.

Королевские особы не нанимают столько людей, чтобы манипулировать подписчиками в Instagram. Телеведущие, политики и честолюбивые модели — да, но помазанник Божий — нет.

Королевские особы не играют роли. Они же не шуты и не артисты. Они достойны и ведут себя соответственно. Герцогиня Сассекская не держится ни грациозно, ни с достоинством. Она не оказывает подобную любезность ни своему мужу, ни сыну, ни своей семье, ни окружающим людям.

Королевские особы — это не денежные мешки. Показная демонстрация своего богатства с помощью частных самолетов, бэби душей стоимостью в несколько сотен тысяч долларов в городе, в котором вы никогда не жили, полмиллиона платяных шкафов за один год, изобилие безвкусных драгоценностей, грубость к персоналу и спешка соприкоснуться со знаменитостями. Это то, что делают королевские особы теперь.

Читайте также:  Почему у Сассекских ничего не получается, а Меган не берут обратно в кино?


Скрывать своего первенца от своей семьи и скрывать его от своих соотечественников — это не то, что должны делать члены королевской семьи.

Члены королевской семьи используют социальные сети, чтобы быть ближе к людям и преодолеть разрыв. Эти двое потеряли контроль над повествованием и понтуются, публикуя в Instagrame цитаты известных людей. Но всем до боли понятно, насколько они далеки от честных, ясных и уместных заявлений.

Наконец, королевские особы представляют корону и страну. От вас двоих ожидается, что вы достойны титула, который вы носите, а не наоборот».

Похоже, что уже недолго осталось ждать того момента, когда британские диванные войска перестанут выливать свой гнев в социальных сетях, и уже не в онлайне выйдут к Букингемскому дворцу с требованием лишить титулов Сассекский дуэт, и тогда королеве уже не удастся притвориться, что она не видела и не слышала ничего плохого.


Ведь она и ее семья не застрахованы от того, что случилось с французской монархией, и 67 лет лет её безупречной службы пойдут коту под хвост, если она позволит своему недалёкому внуку и его американской экскортнице из Сохо продолжать в том же духе.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!