Великобритания

Брак принца Гарри с Меган Маркл закончится разводом

В декабре прошлого года австралийский экстрасенс Керри Эрвин размышляла о будущем тогда еще 33-летнего принца Гарри и его будущей жены — 36-летней американской актрисы, наиболее известной по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», а также делала некоторые другие общие предсказания о других членах королевской семьи.

Она выступала на утреннем шоу Австралии «Восход солнца», и сообщила, что не видит отношения Гарри и Мег, продолжающимися слишком долго.

Сегодня, почти год спустя, давайте посмотрим, какие из предсказаний Керри Эрвин сбылись, а какие — нет.

Экстрасенс сказала, что бывшая актриса забеременеет вскоре после свадьбы. “У меня есть чувство, что она забеременеет в следующем году”, — сказала гадалка, и в общем-то, не ошиблась.

Но далее она говорит, что их брак не продлится слишком долго. «Я бы, наверное, дала ему пять лет. Я чувствую, что между ними происходит много личных вещей, потому что они два очень сильных человека”, — продолжила она. “А это печально. Я желаю им всего наилучшего. Но это выглядит не очень хорошо”, — добавила она.


Правильно ли предсказала Керри, будет видно позже, но есть и другие ее прогнозы относительно членов королевской семьи, в одном из которых она уже точно ошиблась.
Говоря о старшем брате Гарри принце Уильяме и его жене Кэтрин, Керри сказала, что у них в 2018 году родится вторая дочь.

«Я чувствую, что это девочка. Я чувствую себя очень счастливой за них, потому что я всегда любила Диану, она абсолютно великолепна», — сказала Керри. «Я чувствую, что они очень хорошая пара. Они родственные души”, — добавила она.

В противовес австралийской гадалке Керри Эрвин, любимый экстрасенс покойной принцессы Дианы, Салли Морган, немного раньше предсказала, что Гарри женится на Меган в 2018 году, и сказала, что брак будет “блестящим”.

Читайте также:  Королевские особы на службе в честь Дня Содружества
Бывший экстрасенс принцессы Дианы Салли Морган

Выступая по телевидению накануне свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, она сказала «Я думаю, что их будущее очень хорошее, и я думаю, что эта женщина может справиться с чем угодно».


Когда ее спросили, будут ли у них дети, Салли сказала: «Я думаю, у них будут две девочки и мальчик». Однако она также сказала, что у Гарри и Меган могут быть близнецы».


К этому времени, она уже правильно сказала, что принц Чарльз поведет Меган к алтарю, а не ее мама Дориа Рагланд (о том, что Томас Маркл не будет присутствовать уже было известно). 

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!