Великобритания

Baby Brexit

На этой неделе принц Гарри планировал отправиться на два дня в Нидерланды для выполнения королевских обязанностей. Было объявлено о его поездке на 8 и 9 мая, несмотря на то, что рождение его первого ребенка было неизбежным.

Интрига еще больше усилилась вчера, когда герцог Сассекский внезапно отменил первый день поездки, сославшись на намеченные планы, что позволит Гарри находится дополнительное время дома с женой Меган Маркл, которая по первоначальным данным уже должна была родить.

Ее предполагаемый срок должен был быть в прошлые выходные, и королевские фанаты размышляли, что настоящей причиной отмены поездки Гарри может быть то, что ему и Меган придется ждать рождения их младенца дольше, чем они ожидали.

Хотя некоторые подозревают, что ребенок, возможно, уже родился. Но источники во Дворце на этой неделе категорически опровергли такие предположения.

Пресс-секретарь герцога сказал: «В связи с логистическим планированием для путешествующей прессы, освещающей визиты и встречи королевской семьи, мы приняли решение отложить запланированный визит герцога Сассекса в Амстердам на среду 8 мая 2019 года. В настоящее время герцог планирует отправиться в Гаагу в четверг 9 Мая для запуска игр Invictus в Гааге 2020, как и планировалось».

Поездка Гарри в Голландию — часть королевской работы по Brexit, имеющая цель облегчить отношения с континентальными лидерами, когда Великобритания выйдет из ЕС. Поездка пересекается с визитом принца Чарльза и Камиллы в Германию. Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская начинают свой тур в следующий вторник в Берлине, затем отправятся в Лейпциг и Мюнхен.


Читайте также:  Megxit: что хотели Меган и Гарри, и что королева дала им

Все, что сейчас делают Гарри и ММ — это реклама и драма. Гарри — полное разочарование. Он стал таким же безответственным, как и его ищущая внимания жена. Они просто утомительны. Они, кажется, должны делать все поспешно для своего собственного эгоистического продвижения в ущерб осторожной традиционной монархии. Они явно слишком ленивы и эгоистичны, чтобы играть за команду British monarchy.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x