Великобритания

Фотограф Артур Эдвардс: Меган Маркл – не принцесса Диана

Королевский фотограф издания Sun Артур Эдвардс обращается в СМИ к супруге принца Гарри: “Меган Маркл, успокойся. Ты не новая принцесса Диана, и пришло время тебе и принцу Гарри закончить эту фальшивую медиа-войну”. Также Артур дает несколько советов для герцогини Сассекской о том, как она может начать по-настоящему завоевывать сердца британцев.

Артур считает, что Джордж Клуни должен прекратить защищать свою подругу Меган Маркл, рассказывая про ее “ужасно трудную жизнь”, а тем более сравнивать ее с принцессой Дианой.

“Я 17 лет фотографировал Диану, – пишет Эдвардс, – и у нас были отличные рабочие отношения”.

“Но это было совсем другое. Правда в том, что на Меган не охотятся фотографы и она пользуется исключительной свободой. Папарацци не преследуют ее, как принцессу Уэльскую — хотя им часто сообщают, где она будет.

Нам рассказывали, когда она собиралась на обед с подругой, одеваясь в пух и прах, или выходила на ночь в город в ошеломляющем платье. Но единственные фотографии Меган, когда-либо опубликованные папарацци, были сделаны, когда впервые появилась история о том, что она была романтически связана с Гарри”.

Это была настоящая новость. Но из-за того, что их медиа-кураторы в Кенсингтонском дворце отказались выпустить официальную фотографию пары, они и создали ажиотаж, и каждый папарацци отчаянно хотел первым сфотографировать их вместе.

Читайте также:  Сможет ли леди Луиза стать принцессой в свой 18-й день рождения

С тех пор она находилась под пристальным наблюдением Дворцовой пресс-службы. Даже ее свадебные фотографии были под настолько жестким контролем, что только одному пресс-агентству было разрешено сфотографировать службу в часовне Святого Георгия в Виндзоре в мае прошлого года.

“В результате Меган может вполне счастливо жить в своем дворце в качестве полу-частного гражданина, – говорит Артур. – Она приходит и уходит, когда и куда хочет, и за ней не ходят толпы фотографов.

Мы очень мало знаем о жизни, которую они с Гарри ведут в Лондоне. Да, ей нравится Soho Farmhouse, и она пишет на бананах — но это все”.

Как и многих известных людей, ее обсуждают в социальных сетях. Дворцовые помощники, якобы, часами удаляют негативные комментарии — но зачем беспокоиться? Почему бы просто не проигнорировать это?

“Когда Sun сообщает о Меган довольно безобидные, но правдивые истории, их откровенно второсортные пиарщики натравливают на нас адвокатов”, – пишет Эдвардс. “Однако самое большое вторжение в ее частную жизнь было вызвано самой Меган, после того, как она позволила своим друзьям дать интервью журналу People”.

“Я дважды просил Меган встретиться с британскими королевскими корреспондентами, – продолжает Эдвардс, – но пока этого не произошло. Если бы она это сделала, я уверен, ее образ в СМИ улучшился бы.

Несмотря на огромное богатство и привилегии, принцу Гарри и Меган, похоже, нравится играть роль жертв. Гарри говорил о своей тревоге и стрессе, а Меган – жертва “глобального издевательства” — что бы это ни значило.

Меган действительно нужно успокоиться. Гарри тоже. Он, когда-то любимый в среде королевских фотографов, в попытке “защитить” жену, прошел путь от героя до нуля в своих отношениях с прессой”.

“Пара должна брать пример с отца Гарри, принца Уэльского, и его прекрасной жены Камиллы, которая имела более враждебное освещение в прессе, чем любой другой член королевской семьи, включая Диану, – считает фотограф. – Но они просто работали все больше и больше, чтобы завоевать сердца людей, и рейтинг одобрения Камиллы теперь заоблачный, и она, безусловно, будет нашей королевой”.

Артур Эдвард надеется, что эта странная война со СМИ, которую они начали, и которая сейчас усиливается, благодаря их другу Клуни, закончится, и пресса потеряет интерес.

В конце концов, газеты и веб-сайты могут просто перестать освещать мероприятия Гарри и Меган, что, я уверен, не понравится им обоим.

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x