Великобритания

Арчи рискует повторить судьбу своего отца

Есть такое выражение «дочь повторяет судьбу матери». В нашем случае повествование пойдёт, что сын повторяет судьбу отца.

Гарри всегда был особенным ребёнком. Самая главная проблема была в подозрении в неверности его матери, Дианы. Что он не сын Чарльза, а Уильям лишь наполовину его брат. Очень неприятно, но такая версия существует.

Предполагаемый отец Гарри — Джеймс Хьюитт. Лично я в эту версию не верю. Но она очень живуча

Она активно всплывает, когда речь заходит о Гарри. И хотя есть весьма весомые аргументы против этой версии, но осадочек то остаётся. А уж если предположить, что Гарри читает опусы про его иное происхождение, то становится его жалко. В любом случае, то ли он украл, то ли у него украли, но какая-то неприятная история есть.

Гарри же живет с этим и на публике не подаёт виду о своих сложных взаимоотношениях с отцом. Всё чинно и культурно.

Ну и выражения лиц у обоих. Только Гарри безмятежен

Другой вопрос, что это темная история стала проявляться и во взрослой жизни парня. Его сын Арчи. Крохотный ребёнок, родившийся буквально вчера. Но уже подучивший огромное количество теорий заговора.

Основная мысль — что Арчи не рождён Меган, а суррогатной матерью. И что первые фотографии сына — это искусно сделанная кукла.

Понимаете, да?

Сомнения в рождение сына от Чарльза и сомнения, что ребёнка действительно родила его мать. Понимаете общую линию?

Сам того не понимая, но Гарри тащит в свою жизнь повторение сценария своего рождения. Сомнения, подозрения и теории заговора. Когда Арчи станет старше, и он прочитает архивные статьи британских СМИ, то порадуется ли он такому сюжету?

Читайте также:  У Меган Маркл мания преследования

Гарри уже виновен перед сыном за такую репутацию. Ребёнок не выбирает своих родителей. Но ведь родители обязаны дать своему дитя лучшую жизнь. И она основана не на сокрытие его от публики. А от ограждения всяческих слухов и манипуляций с его именем.

Больше всего на этой фотографии бросается в глаза неприкрытая ухмылка Уильяма

Да, те кто полоскают имя Арчи виновны. Но в основе лежит Меган Маркл. А она уже взрослая тетенька. Которая должна понимать сущность репутации и доброго имени. Что же это творится? Своё не сохранила, так хоть трава не расти? Можно вовлекать в свою игру младенца. Гарри бы психолога хорошего. И мозгов побольше. Авось понимание, что он делает с сыном будет.



Для Арчи проблема не в обществе. А в политики, проводимой его родителями. Не от людей его прятать нужно, не от людей.

Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!