Великобритания

Анмер Холл — резиденция герцога и герцогини Кембриджских

Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились, королева Елизавета подарила им особняк Анмер Холл в Сандрингеме, Норфолке. Вот все, что мы знаем об этой королевской резиденции.

Джорджианская усадьба с десятью спальнями была построена в 1802 году.

Уильям и Гарри бывали в Анмер Холле в детстве, когда здесь жил друг принца Чарльза Хью Ван Катсем-старший со своей семьей. Старший сын Вильям Ван Катсем сейчас является крестным отцом принца Джорджа, а Николас Ван Катсем — крестный отец принца Луи.

Ремонт и реконструкция Анмер Холл

До Ван Катсемов с 1972 по 1990 год в Анмер Холле жили герцог и герцогиня Кентские.

После того, как Анмер Холл перешел во владения Кембриджей, было потрачено более 2 миллионов долларов на ремонт и реконструкцию его интерьера, а также территории. Результатом является дом с более современной планировкой, с кухней, выступающей в качестве центра дома.

Дизайн интерьера особняка был разработан Беном Пентритом, дизайнером интерьеров, который также работал с Кейт, чтобы реконструировать квартиру в Кенсингтонском Дворце, в которой сейчас проживает чета Кембриджских со своими детьми.

Архитектор Чарльз Моррис взял на себя ответственность за более крупные строения и прилегающую территорию, в частности, он спроектировал новый застекленный «зимний сад».

Фотография принцессы Шарлотты, сделанная Кэтрин в 2014 году на территории Анмер Холл

Кейт была также вовлечена в этот процесс, и часто замечали, что она заглядывает в местные магазины в поисках нужной вещи, вместе с Энн Аллен — другим дизайнером интерьеров, работающим над проектом.

Читайте также:  Герцоги Кембриджские посетили колл-центр службы скорой помощи

Старый теннисный корт на территории был заменен на новый с искусственным покрытием. Пара также оставила на территории все зеленые насаждения, чтобы скрыться от внимания посторонних глаз.

Задний двор Анмер Холл

После рождения принцессы Шарлотты семья поселилась в Анмер Холле. В то время принц Уильям продолжал свою карьеру в качестве пилота воздушной скорой помощи в Восточной Англии. С тех пор ему пришлось отказаться от нее, поскольку его королевские обязанности возросли, и пара переехала в Лондон.


Хотя Шарлотта и Джордж сейчас посещают детский сад и школу в Лондоне, семья все еще находит время, чтобы отдохнуть в их сельском доме. После того, как Принц Луи родился весной 2018 года, Кейт и Уилл уезжали в Анмер Холл на некоторое время. Мы увидели кусочек их загородной жизни в их рождественской открытке 2018 года, на которой семья изображена на территории поместья.


Близость Анмер Холла к поместью королевы Сандрингем очень удобна для Уильяма и Кейт, потому что королевская семья всегда проводит там Рождество и Новый год. Поэтому, когда приходит время для отпуска, у Кембриджей есть идеальный дом совсем рядом с королевским поместьем.

Text.ru - 100.00%

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!