Великобритания

Анджела Левин: Меган — Снежная королева, заморозившая сердце Кая — принца Гарри

Королевский биограф Анджела Левин размышляет в Daily Mail о том, что происходит в семействе Сассексов:

«Последнее заявление Гарри и Меган вызвало у меня дрожь в коленях. Язык высокопарен, холоден и высокомерен, настрой злобный.

«Королеве не принадлежит слово Royal», — говорят они в этом опрометчивом пресс-релизе.

Это выражение детского раздражения, оскорбляющее самого почитаемого человека Великобритании. Действительно ли герцог и герцогиня Сассекские пытаются одолеть королеву, чья долголетняя служба нации восхищает весь мир? Это происходит на самом деле? Или это возмутительный бунт молодых людей, которые слишком долго жили по-своему?

Мой опыт встреч с принцем Гарри показывает, что он харизматичный и милый молодой человек с безупречными манерами, уважительный к другим, любящий помогать ближним.

Что случилось с этим Гарри? Как он оказался в таком положении на стороне жены и против 93-летней бабушки, которую обожал?

Эта пара так мечтала остаться наедине друг с другом, что готовы были покинуть королевскую семью практически любой ценой — в такой спешке, что не предупредили ни королеву, ни принца Чарльза или принца Уильяма.

Однако сегодня они кажутся угрюмыми и обиженными.

Корона защищала себя в течение многих сотен лет и надеется выжить в течение еще нескольких сотен лет. Существуют ограничения и обязанности королевской жизни, которые просто нельзя сбрасывать со счетов, и Сассекские должны бы это знать.

Читайте также:  «Не разевай рот на то, чего не сможешь проглотить»

Тем не менее, Гарри и Меган показывают только стремление жить в мире богатых, эгоистичных знаменитостей, имеющем мало общего с королевской жизнью, полной тяжелого труда и долга.


Тем более удивительно, что Гарри не раз говорил, как ему надоело чувствовать себя «в золотой клетке» и что он предпочел бы жить в Африке, помогая спасать находящихся под угрозой исчезновения животных.

В душе он нежная душа, обожающая уединение. Он говорил, что мечтает бросить королевскую жизнь из-за невыносимого давления и всего этого внимания.

А сегодня он гонится за рекламой, которую ненавидит. При этом он забывает о своей неоспоримой привилегированности и предпочитает выставлять себя жертвой.

Я вижу только одну причину для всего этого. Я боюсь, что Меган — невероятно импульсивная женщина. По ее прошлому можно судить, что когда ей что-то надоедает, она просто движется вперед. Американка, которую мы все воспринимали как глоток свежего воздуха для монархии, превратилась в штормовую бурю.

Мне вспоминается сказка Ганса Христиана Андерсена о «Снежной королеве», прекрасной и холодной, которая оставляет кусочек льда в сердце Кая. Плененный, заключенный в ее ледяном замке, он злится и чувствует полное безразличие к тем, кто действительно любит его».


Источник

голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!