Великобритания

Стефани Пауэрс: «Роль Меган не в том, чтобы быть звездой. Ее работа — быть женой Гарри»

Американская актриса Стефани Пауэрс, известная в Великобритании своей главной ролью в ситкоме 1980-х «Харт-Харт», подружилась с принцем Чарльзом много лет назад, благодаря взаимной любви к поло.

Сейчас 77-летняя актриса живет между Великобританией, Лос-Анджелесом и Кенией, и в четверг она дала интервью The Daily Beast, в котором между делом высказала свое отношение к происходящему в королевской семье.

Пауэрс заявила, что она решительно не одобряет невестку Чарльза Меган Маркл. Она сказала, что герцогиня Сассекская пытается превратить королевскую семью в свое личное телевизионное шоу «Образ жизни богатых и знаменитых» или «Приключения Меган во дворце». 

«Она хочет быть звездой, но, извините, это не то, чем она должна заниматься», — сказала Пауэрс. «Роль Меган не в том, чтобы быть звездой. Ее работа — быть женой Гарри, а не менять королевскую динамику».

Пауэрс также поиздевалась над актерской карьерой Меган Маркл. Ее, как и многих из нас, приводит в недоумение тот факт, что кто-то называет Меган голливудской звездой.

«Пожалуйста, она явно не великая актриса. У нее была второстепенная роль в телешоу. Грейс Келли была голливудской звездой, когда вышла замуж за принца Монако Ренье, но она была голливудской королевой, а не незначительным игроком в незначительном телесериале». 

Согласитесь, что это реальная правда, и непонятно, почему СМИ позиционируют Маркл как звезду, коей она никогда не являлась. И Стефанию трудно заподозрить в зависти к Меган…

Читайте также:  Королевский эксперт: у Меган Маркл был роман с американским солдатом

Далее госпожа Пауэрс перешла к другим членам Королевской семьи. В первую очередь досталось «любимчикам» — принцу Эндрю и принцу Гарри. Пауэрс сказала: «Британия известна, благодаря Королевской семье, и когда ее член ведет себя плохо, он сокращает ее жизнеспособность. Принц Эндрю глуп. И он, и Гарри — одинаковые дураки».


А вот Королевскую принцессу Анну и герцогиню Кембриджскую актриса, напротив, похвалила:

«Кейт безупречна, она не ошибается».

«Посмотрите на принцессу Анну. Я люблю принцессу Анну. Я знаю ее. Она сенсационная. Она дочь своей матери, полностью преданная тому, что она делает. Она не устраивает цирк, когда выходит. Она настоящая».

Пауэрс рассказала и о принце Чарльзе, с которым она играла в поло в клубе Royal Berkshire много раз на протяжении нескольких лет: «Я думаю, что он сильно подорван и оскорблен. Он очень хорошо осведомлен во многих, многих областях. Он очень обеспокоен окружающей средой и архитектурой. Он испытывает сильные чувства к вещам, о которых он обязан молчать».

Пауэрс играет в поло с принцем Чарльзом на Всемирном дне поло в Суони в Эвхерсте, Суррей, в мае 2005 года.

«Я думаю, что он заслуживает гораздо большего уважения, чем имеет. Он милый, остроумный. Публика его не знает, но он станет хорошим королем».


Королевская семья была лишь одной из многих тем, которые Пауэрс затронула во время своего двухчасового интервью с Daily Beast.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 1


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!