Великобритания

А был ли мальчик? Еще одна версия о беременности Меган Маркл

Чем больше я размышляю над ситуацией, тем больше мне кажется, что ребенка по имени Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор в природе не существует. Пока не существует…

Кто-то из читателей моего канала на Дзене как-то заметил в комментариях, что будет очень смешно, если Меган Маркл сама забеременеет, пока их ребенка вынашивает суррогатная мать.

Так вот, когда 8 мая Меган Маркл появилась на публике, чтобы представить миру своего сына, она реально выглядела, как беременная. Все эти месяцы, обтягивая и демонстрируя всему миру свой живот, американка смотрелась, как бездарная актриса, плохо играющая роль беременной.

Сейчас она выглядела реально беременной — сильно поправившаяся, с огромным животом, который она пыталась скрыть бантом. Да и само платье было выбрано так, что большой живот можно было бы оправдать неудачным фасоном. Ее походка, даже на каблуках, на этот раз действительно выглядела, как походка беременной женщины.

Не надо кидать тапки, я не утверждаю, что так и есть на самом деле, но в случае с Меган Маркл ни в чем нельзя быть уверенным. Многие, и даже некоторые поклонники Меган Маркл (есть и среди них адекватные люди) считают, что не все чисто с этой беременностью и родами.

Так вот, может быть, все случилось именно так, как в шутку написала моя читательница и Маркл действительно забеременела сама, только произошло это немного позже того, как была «заряжена» суррогатная мать? Либо суррогатной матери не было вообще, а Маркл на свадьбе принцессы Евгении выдавала желаемое за действительное: ее срок был намного меньше, чем 12 недель, и на протяжении этих месяцев она старалась поддерживать официальную легенду, устраивая эти манипуляции с искусственным животом?

Читайте также:  Спустя всего сутки после выступления Королевы Меган и Гарри объявили о создании нового фонда Archewell

Теперь, когда настало время рожать и общественность беспокоилась, а дворец настаивал на стимуляции, Сассексам нужно было как-то выкручиваться, вот и решили сделать вид, что родили. На самом деле ребенок должен появиться на свет позже, а пока общественности показали куклу. Хотя до этого заявляли, что ребенка сразу показывать не будут, а сделают этого, когда сами будут готовы. Это заявление, кстати, прекрасно вписывается в предложенную теорию, но, видимо, Маркл не может жить без того, чтобы о ней ежедневно не говорили, поэтому и была устроена эта фотосессия в Виндзоре.


На самом деле ребенок родится позже — нормально, обычным путем, в больнице, скорее всего, в Портленде. И команда врачей подтвердит его рождение, только общественности уже никто ничего сообщать не будет, ведь для нее Арчи Харрисон уже существует. Не знаю, как они решат вопрос с официальной датой рождения, возможно, с работниками британского ЗАГСа (не знаю, как он у них там называется) будет договориться проще, чем с врачами…

Далее, в течение примерно года целиком мы Арчи не увидим. Нам будут демонстрировать его в Instagram Сассексов частями: сегодня ножки (уже), через неделю ручки, ну и так далее.

К году разница в возрасте малыша уже не будет так заметна, поэтому появится официальный портрет целиком. Если, конечно, Меган не настолько глупа (а вот тут у меня сомнения), чтобы ради пиара начать демонстрировать всюду своего ребенка, вызывая бесконечные разговоры, что вид Арчи не соответствует его возрасту. Хотя ей не привыкать…

Читайте также:  Новая встреча с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

Самое главное, что, если бы Меган не решила попиариться на чужой свадьбе, то ее ребенок (если принять в расчет эту версию), мог бы получить титул, хотя бы графа Думбартона, а теперь, благодаря сиюминутному желанию своей эгоистичной матери урвать часть славы на чужом празднике, будет простолюдином. Может быть, для ребенка это и к лучшему, но, думаю, не этого хотела Меган.


Как вам версия?

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!